Neue Spieler bereichern die 1. Herrenmannschaft

Mathias StierMatthias Stier folgt Schmidberger & Nagel in die 1.Herren!

"Mit Mütze habe ich schon intensiv beim SV Henstedt-Ulzburg zusammen gearbeitet, Mütze ist ein absolut positiv verrückter Typ, der menschlich, fußballerisch und charakterlich der Truppe einfach gut tun wird, er ist ein Spaßgarant, so Lars Schmidberger über Matthias "Mütze" Stier.

"Dazu bringt Mütze langjährige Erfahrung als Herrenspieler mit, ein absolut zuverlässiger Typ, ein Defensiv-Allrounder wie er im Buche steht, egal wo Mütze aufgeboten wird, er funktioniert", freut sich Marco Nagel auf Mütze.

"Marco und ich sind sehr froh, dass Mütze den Weg mit uns weiter gehen möchte, wir sind überzeugt davon das Mütze auf und auch neben dem Platz alles dafür geben wird um den Klassenerhalt zu sichern", so Lars Schmidberger abschließend.

Lieber Matthias "Herzlich Willkommen im Liga-Kades des TuS Teutonia Alveslohe - wir freuen uns auf Dich"

Christian BrennerChristian Brenner per sofort offizieller Liga-Kader Spieler!

"Christian Brenner ist per sofort Liga-Kader Spieler! Auf Grund seiner fußballerischen Qualitäten gehört Christian einfach in den Kader der 1.Herren,so Coach Lars Schmidberger.

Christian ist nicht nur ein echter Kamerad, sondern besitzt viele Attribute die einen sehr guten Fußballer beschreiben. Christian ist groß, stabil, ein guter Zweikämpfer mit einem tollen Kopfballspiel, dazu hat er immer das Auge für den besser positionierten Mitspieler. Seine Position ist das zentrale Mittelfeld, hier fühlt er sich wohl, hier hat er seine Stärken. Ob Sechser, Achter oder Zehner, an Christian gibt es kein einfaches vorbei kommen, dazu strahlt er selber eine enorme Torgefahr aus! "Christian ist mit seinem starken Kopfballspiel bei Standard's stets gefährlich, aber auch mit seiner sehr guten Schusstechnik für einen Treffer aus der Ferne zu haben, gut Ihn im Liga-Kader zu wissen, so die Coaches Schmidberger/Nagel.

Zu unserem Glück besaß Christian bisher nie den Ehrgeiz höher spielen zu wollen, an Angeboten mangelt es dem 1,90 Hüne nicht. Jedes Jahr klingeln diverse Liga-Mannschaften aus höheren Spielklassen bei Ihm durch, Ausgebildet in der HSV Jugend und auf dem Rhen, wissen viele Teams um Christians Qualitäten. "Wir freuen uns einen so talentierten Spieler im Kader zu haben und wissen um Christians Stärken", so Coach Marco Nagel.

Wir sagen "Herzlich Willkommen" im Liga-Kader Christian Brenner, wir freuen uns auf Dich und wissen es zu schätzen einen so starken Spieler wie Dich im Verein zu haben!

Artjom IllinoowArtjom Ilinow offizieller Liga-Kader Spieler!

Mit Artjom rückt ein weiterer talentierter, technisch versierter Spieler der II.Herren in den Liga-Kader der 1.Herren auf!

"Ich habe Artjom in der Jugend bei der Bramstedter TS gesehen und habe mir schon als damaliger Ligaspieler gedacht, dass kann mal einer werden. Wie es der Zufall so wollte, haben sich dann unsere Wege beim SV Henstedt-Ulzburg gekreuzt. Seitdem habe ich Artjom, genannt Artem, unter meinen Fittichen", so Coach Lars Schmidberger.

"Artem hat speziell im letzten Jahr eine riesen Entwicklung genommen, , er durfte in einigen Spielen im Liga-Kader der 1.Herren aushelfen und wusste stets zu überzeugen. Seine sehr gute Technik verbunden mit einer Pferdelunge zeichnen Ihn aus. Wir sind überzeugt davon, dass er seinen Weg gehen wird" beurteilen Schmidberger und Nagel. "In gewisser Weise fehlt Ihm hin und wieder noch ein Stück weit Cleverness aber das wird er sich in den Trainingseinheiten, sowie in den Spielen erarbeiten", sind sich Schmidberger und Nagel sicher.

Wir heißen Dich "Herzlich Willkommen" im Liga-Kader Artjom!

Axel RömerAxel Römer zukünftiger Spieler der 1.Herren!

Axel Römer alias Rambo folgt seinen Coaches Schmidberger und Nagel in den Liga-Kader der 1.Herren!

Beide Coaches sind überzeugt davon das Axel, genannt Aggi, sich durchsetzten kann und seine Erfahrung, seine Robustheit und seine Cleverness der 1.Herren weiter helfen werden. Zusätzlich ist Aggi ein absolut physischer Spieler, der durch Wille und Stärke überzeugt.

"Aggi ist ein absoluter Führungsspieler, ein echter Leader, einer der bis zum Umfallen rennt & für sein Team alles gibt, genauso einen Spieler benötigen wir, wenn wir in der Kreisliga bestehen wollen", so Schmidberger / Nagel.

Aggi, wir freuen uns Dich offiziell im Liga-Kader begrüßen zu dürfen und weiter auf die Gesichter der Gegner, denn Spaß macht es denen bestimmt nicht, gegen eine echte Abwehrkante wie Dich zu spielen!

Stefan-Alin NebunuStefan-Alin Nebunu rückt fest in den Ligakader auf

Alin (schwarzes Trikot) kam in der vorherigen Saison aus Weddelbrook zu uns, und startete in unserer II.Herren. Starke Leistungen in der II.Herren, machte uns schnell auf das Potenzial dieses Spielers aufmerksam und er konnte bereits in der abgelaufenen Saison einige Einsätze in der 1.Herren feiern. Alin ist extrem schnell, muss aber noch im taktischen Bereich etwas dazulernen, und manchmal das Abspielen nicht vergessen. Da er aber lernen will, ist er sicherlich ein sehr interessanter Spieler auf den wir uns sehr freuen.