Diese Spieler waren und beleiben im Kader der 1. Herren

Felix KollFelix Koll bleibt Teutone!

Felix genannt "Flex" bleibt unserem Liga-Kader erhalten!

"Das ist eine super Sache, Flex kennen Marco und ich bereits persönlich aus unserer Zeit beim FC Union Ulzburg, ich durfte sogar noch zusammen mit Ihm in der Verteidigung auf dem Platz stehen. Flex hat als junger Spieler eine Menge gelernt und aufgenommen, aus ihm ist ein routinierter, abgezockter Innenverteidiger geworden", so Coach Lars Schimdberger.

"Er hat sich zu einem echten Kämpfer entwickelt und ist menschlich ein echter Reingewinn. Flex war bereits Kapitän der Verbandsliga Mannschaft des SV Henstedt-Ulzburg, was seinen Wert wieder spiegeln sollte, so Marco Nagel.

Auch Teammanager Norman Buhr zeigt sich erfreut, "Flex kann zu einem echten Faktor werden, seine Ruhe am Ball überträgt sich auf das gesamte Team, Klasse das Felix an Bord bleibt".

Lieber Felix "Herzlich Willkommen" im Liga-Kader zur Kreisliga Saison 2020/2021, wir freuen uns auf Dich!

Daniel LohseDaniel Lohse bleibt Liga-Kader Spieler!

"Ich bin heiß wie Frittenfett, ich will es nochmal wissen, ich will mit den Jungs zusammen die Kreisliga rocken", kommentiert Daniel Lohse seinen Verbleib in der 1.Herren des TuS Teutonia Alveslohe.

Die Coaching Staff um Lars Schmidberger, Marco Nagel und Norman Buhr zeigt sich sichtlich erfreut über den Verbleib. "Daniel Lohse ist auf vielen Positionen einsetzbar, er kann als Innenverteidiger, als Außenverteidiger, auf den Außenbahnen oder sogar als Stürmer aufgeboten werden, das macht unseren Kader noch variabler und stärker", so Teammanager Norman Buhr.

"Wenn Daniel durchgehend die richtige Einstellung an den Tag legt, ist er ein bockstarker Spieler, er besitzt eine starke körperliche Robustheit mit der er sich geschickt durchzusetzen weiß", so Norman Buhr.

Lieber Daniel - wir heißen Dich "Herzlich Willkommen" im Liga-Kader zur Kreisliga Saison 2020/2021, wir freuen uns auf Dich!

Lukas-Maximilian Neubart-KnustLukas-Maximilian Neubart-Knust bereit für neue Aufgaben!

Lukas-Maximilian Neubart-Knust bleibt Liiga-Kader Spieler und ist bereit für neue Aufgaben und neue Herausforderungen!

"Lukas stand in der letzten Saison verletzungsbedingt nur bei 5 Pflichtspielen auf dem Platz, konnte hierbei jedoch starke 6 Treffer erzielen! Wir hoffen das Lukas in der kommenden Saison vom Verletzungspech verschont bleibt und somit zum Zielspieler / Zielfaktor der Mannschaft werden kann. Lukas ist echter offensiv Allrounder, ob über die Halbpositionen, die Zehn oder als Stürmer, er kann gleich mehrere Positionen stark ausfüllen. Lukas ist mit seiner Schnelligkeit und seiner Ballsicherheit kaum zu stoppen von den gegnerischen Abwehrreihen" so Team-Manager Norman Buhr.

"Lukas hat sich eine absolute Kaltschnäuzigkeit vor dem generischen Tor erarbeitet", so Buhr weiter. "Wir drücken Ihm die Daumen für die Kreisliga, wir sind uns sicher das Lukas in einer guten Saison 15-20 Tore erzielen kann."

Lukas, große Klasse Dich weiterhin im Liga-Kader zu wissen, auf eine neue erfolgreiche Saison!

Alexander DethlefsenAlexander Dethlefsen bleibt und will voll Angreifen!

"Wir freuen uns mit Alexander einen echten Teutonen in den Reihen zu haben, dazu einen charakterlichen einwandfreien und feinen jungen Mann!"

"In der Liga gibt es auf der Außenposition keinen schnelleren Spieler als Alexander, bekommt Alexander, genannt Dedel, seine PS auf die Bahn, ist er von nichts niemanden aufzuhalten und zu stoppen", so Marco Nagel.

"Marco, meine Person und die Coaching Staff sind heilfroh, Dedel vom Verbleib überzeugt zu haben weiter für die Liga aufzulaufen, mit unserem zukünftigen Konzept und mit der Systemumstellung wird Alex im Training noch mehr von uns gefordert werden, wir sind der festen Überzeugung das in Alex noch ein, zwei Prozentpunkte stecken und er im neuen System noch mehr glänzen kann als zuvor", so Coach Lars Schmidberger.

"Alexander, wir freuen uns Dich weiter im Liga-Kader zu haben und wissen es zu schätzen einen so tollen Spieler wie Dich im Verein zu haben!"