Die langzeitverletzten Spieler und ein Weitreisender kehren zurück zu den 1. Herren

Fußball - 1.Herren -
Topstürmer Christian Rammin meldet sich nach schwerer Verletzung zurück!Cheftrainer Schmidberger ist heil froh Christian, nach so einer schweren Verletzung, überzeugt zu haben kommende Saison wieder für die Liga aufzulaufen.
"Dieses ist ein Zeichen, dass wir mit unserem Konzept, auf dem richtigen Weg sind," so Co-Trainer Marco Nagel, der mit Schmidberger, die sportliche Leitung der Liga-Mannschaft übernehmen wird.

Auch Niko Glomb steht vor einem Comeback.
"Niko hat sich im April 2019 im Punktspiel gegen Kisdorf 2 einen Kreuzbandriss zugezogen und konnte seitdem kein Spiel mehr für uns absolvieren.Aufbautraining und Erste Laufeinheiten sind nun abgeschlossen und Niko wird zum Trainingsstart wieder auf dem Platz stehen. Sollte es keinen Rückschlag geben, dann steht uns das Teutonen Urgestein auch wieder uneingeschränkt zur Verfügung', kann Teutonen Co-Trainer und Teammanager Norman Buhr erfreut berichten.

Der Keeper Fabian Meyer strebt Comeback an.
Ein erlittener Achillessehnenriss beim eigenen Hallenturnier im Januar 2020 zwingt unseren Akteur zur Zeit noch zum Zuschauen. "Ich werde wiederkommen und auf den Platz zurückkehren. Wann das der Fall sein wird, kann ich noch nicht genau einschätzen, aber der Zeitpunkt wird kommen" so Keeper Meyer zu Teutonia's Social Media Gruppe.

Marc Schröder kehrt zurück!
Im August 2019 brach Marc zur länger geplanten Weltreise auf. Doch die Corona Pandemie durchkreuzte seine Pläne. In einer Nacht und Nebelaktion wurde er aus Kuba ausgeflogen und landete wieder in der Heimat. Auf Nachfrage von Co-Trainer/Teammanager Norman Buhr, ob er denn auch wieder die Fußballschuhe anziehen wird, antwortete Marc mit folgendem Slogan: "Einmal Teutone - immer Teutone". Willkommen zurück, Marc !

Und der vierte Langzeitverletzte, Mike Lohse, hängt die Fußballschuhe noch nicht an den Nagel. "Am 2. Spieltag hat Mike sich im Spiel gegen die SG Daldorf/Negernbötel den Zeh gebrochen. Weitere Komplikationen traten im Heilungsverlauf auf, sodass Mike bei lediglich zwei Saisonspielen mitwirken konnte. Vor ein paar Tagen hat Mike nun die Zusage gegeben noch einmal die Schuhe in der 1.Herren zu schnüren und den Konkurrenzkampf aufzunehmen".