Der Aufstieg in die Kreisliga, das neue Vordach unter welchem jetzt auch bei schlechtem Wetter Fußball in Alveslohe geschaut werden kann, der Kunstrasenplatz, der längst über die Stadtmauern des Kreises Segeberg hinaus bekannt ist, all das sind Argumente für den TuS Teutonia Alveslohe auflaufen zu wollen, für den TuS Teutonia Alveslohe Fußball spielen zu wollen.

Der neue Trainerstab um Cheftrainer Lars Schmidberger, Co-Trainer Marco Nagel, Teammanager Norman Buhr und Torwart-Trainer Torsten Pingel arbeitet im Moment auf Hochtouren am Kader für die Kreisliga zur Saison 2020/2021.

"Wir haben bereits viele Gespräche geführt und schauen voller Optimismus in die Zukunft des Vereins und in die Liga, sobald es etwas zu vermelden gibt, werden wir dieses natürlich tun", so der neue Cheftrainer Lars Schmidberger, der das Amt vom scheidenden Peer Meinke übernehmen wird.