F-Jugend sucht neue Spieler/innen

Liebe Eltern, unser Fußball F-Jugend Trainer Mario Lima sucht Spieler & Spielerinnen der Jahrgänge 2012 & 2013 für sein F-Jugend Team. Trainieren tun die Jungs & Mädels immer Mittwochs und Freitags von 16:00 Uhr bis 17:30 Uhr, die Heimspiele finden Sonntags um 11:30 Uhr auf dem Rasenplatz in Alveslohe statt.

Wir würden uns freuen, wenn Mario schon bald Zulauf durch weitere Kinder erhält, die Lust haben einen Teamsport auszuüben und auch Spaß am Fußball spielen haben.

Ihr habt Fragen, seid interessiert, ihr möchtet euer Kind anmelden, dann ganz einfach Mario Lima direkt kontaktieren Mobil 0176/30407391! Wir würden uns freuen, schon bald weitere Kinder in der Fußball F-Jugend begrüßen zu dürfen, in diesem Sinne