Nutzung der Alvesloher SportstÀtten

TuS-Regeln fĂŒr die Nutzung der Alvesloher SportstĂ€tten

Folgende Regeln sind von Gastmannschaften wie auch den Heimmanschaften, allen Sporttreibenden und Besuchern vor dem Betreten der Alvesloher SportstĂ€tten sorgfĂ€ltig zu lesen und zu beachten.

TuS Fußball-Regelungen im Spielbetrieb (wichtig Infos auch fĂŒr Gastmanschaften und Besucher) (227kb PDF)

TuS Regelungen zur Nutzung der BĂŒrgerhalle (600kb PDF)

Vorsicht: Coronano
Das Fitness-Training beginnt wieder 😊yes

Ihr lest richtig: Ab nächster Woche dürfen wir, als erste Sparte von allen, wieder gegen unsere „Speckröllchen“ ankämpfen!!!

Allerdings gibt es der Situation geschuldet einige Veränderungen, Überbrückungen und wichtige Dinge zu beachten.
Neben den Punkten, die Ihr HIER findet und die ich bereits mit Tina Wünsch durchgegangen bin, möchte ich noch folgendes mitteilen:

1. Das Training findet nicht in der Bürgerhalle, sondern in der Fussball-Anlage auf dem „Gummiplatz“ statt (neben der Schule führt der Weg rechts vorbei nach hinten) Natürlich nicht bei Regenwetter, da gewinnt dann doch wieder der „Schweinehund“ und hält uns vom Sport ab.
  2. Viel Equipment darf momentan leider nicht gestellt werden. (Das einzige was ich/wir aus der Halle entnehmen dürfen/können, sind unsere Tubes mit dem besten Vertrauen an Euch, dass Ihr diese nach Gebrauch bitte wie gewohnt selbstständig desinfiziert) Ich bitte auch jeden von Euch, seine eigene Matte (Iso o.ä.) mitzubringen. Als Gewichte hätte ich die Idee, dass Ihr Euch Plastikflaschen mit Wasser füllt (Die Füllung und die Größe macht das Gewicht aus, und ist somit individuell und selbstständig einstellbar) Natürlich darf jeder der hat, auch seine eigenen Hanteln mitnehmen.
  3. Da uns die Step´s fehlen werden, kann ich natürlich auch keine Step-Choreo anbieten. Ich bin mir jedoch sicher, dass mir noch Alternativen einfallen werden.  „Eure Wünsche sind mir Anregung und Befehl“
  4. Kurszeiten: Da es vom Verband empfohlen wird die Gruppen möglichst klein zu halten, bieten wir Euch gerne kürzere, aber dafür mehrere Kurse/Zeiten an:

Montags:       Zumba, bitte meldet Euch direkt bei Tina
Dienstags:
17.30-18.15    Mix Surprice
18.20-19.05    Workout
19.10-20.00    Rücken fit
Donnerstags:
17.30-18.15    Sweat & Smile I
18.20-19.05    Sweat & Smile II
19.10-20.00    Rücken meets Pilates
(Ich lasse bewusst circa 5 Minuten Zeit zwischen meinen Kursen, um eine bessere Möglichkeit zu haben, die Übergänge und Abstände von Euch zu gewahren.)
Freitags:
ab dem 29.05.2020
19.00-20.00    Tabata,
Wie es wöchentlich hier weiter geht klären wir dann, Fitness in Eigenregie auf der Sportanlage ist nicht erlaubt.

Ich weiß, das war jetzt ganz schön viel Input. Ob alles so klappen wird, wie lange es dauert und ob noch etwas geändert werden muss, kann keiner momentan vorhersagen.
Wir hoffen aber auf das Beste und danken jeden von Euch, für Eure Mitarbeit, Euer Verständnis und einfach dass es Euch weiterhin bei uns gibt.
Wir Freuen uns auf Euch und drücken Euch (auch wenn dies momentan nur in Gedanken geht, wird aber nachgeholt!)

Liebe Grüße im Namen aller:
Betina