TuS Fanshop via Fan12

Liebe TuS Freunde,

schon seit einiger Zeit sitzen wir als Vorstand an einem Projekt für alle Teutonen: einem Fanshop!
Mit (fast) allem, was das TuS Herz begehrt: Bekleidung für die ganz Kleinen bis zu den ganz Großen, Mannschaftsausstattungen, Becher, Taschen, Mützen, Handyhüllen, Grillzange.... eine Menge bietet unser Shop bereits an und wird noch mit weiteren Artikeln bestückt.

Das Ganze erfolgt in Kooperation mit Fan12, einem Start-Up Unternehmen aus Oldenburg, welches für Vereine kostenfrei einen Fanshop erstellt, betreut und sich somit auch um die Bestellung kümmert.
Wie kommt Ihr daran?

Klickt einfach auf dem folgenden Link
und schon kann das Shoppen beginnen!

Gerne dürft Ihr dies weitererzählen und diesen Link natürlich auch gerne teilen!
Wir wünschen Euch viel Spaß beim Stöbern.

Euer TuS Vorstand