„Bleib gesund, bleib am Ball“:
Cyberfitness – Euer Online-Fitnessclub für Zuhause

Der SHFV (Schleswig-Holsteinische Fussball Verband) informierte uns über eine Aktion in Zusammenarbeit mit dem SHFV und der AOK Nordwest.
Es geht um online Fitness-Videos die von der AOK unter https://www.cyberpraevention.de/aok/ bis zum 31.12.2020 kostenlos zur Verfügung gestellt werden.
Wenn Ihr wollt könnt Ihr Euch auf der Seite anmelden und dann die Fittness-Videos anschauen und mitmachen. Die Videos sind sehr gut gemacht und abwechslunsgreich.

Für die Anmeldung zu den kostenlosen Kursen scrollt auf der Seite https://www.cyberpraevention.de/aok/ bis Ihr dieses Bild seht.

Cyberfitnessclub

Dort klickt Ihr dann auf ZUM ONLINE FITNESSCLUB
Im nächsten Fenster gebt Ihr den Gutscheincode eine aoknwhome.
Auf den nächsten Seiten müsst Ihr euch dann registrieren. Ihr erhaltet eine Mail in der Ihr noch einen Bestätigungslink anklicken müsst. Und schon kann es losgehen mit den Fitness-Workouts.

Denkt daran, andere Kurse als diese können für Nichtmitglieder der AOK ggf kostenpflichtig sein. Also nur diesen Weg gehen.

Kurze Info zur Vertragslaufzeit aus dem FAQ Bereich der Seite:
1.    Ich habe einen Gutscheincode eingelöst und mich für eine kostenlose Mitgliedschaft bis Ende des Jahres angemeldet.
a.      Muss ich diesen Vertrag kündigen?
—> Nein, es handelt sich um einen kostenlosen Zugang. Dieser muss NICHT gekündigt werden!
b.     Verlängert sich der Vertrag automatisch kostenpflichtig?
—> Nein, es handelt sich um einen kostenlosen Zugang. Dieser wird sich NICHT kostenpflichtig verlängern.

Hier noch die Information vom SHFV als Texktauszug.

"„Bleib gesund, bleib am Ball“: Cyberfitness – Ihr Online-Fitnessclub für Zuhause
3. April 2020

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Sportfreunde,

gerade in Zeiten von Corona sind Bewegung, Entspannung und eine gesunde Ernährung besonders wichtig, um das Immunsystem zu erhalten und körperlich fit zu bleiben. Damit Sie auch von zu Hause aus fit und aktiv sein können, stellen wir Ihnen mit unserem Gesundheitspartner, der AOK NORDWEST, über unser Projekt „Bleib gesund, bleib am Ball“ ein vielfältiges Online-Programm kostenlos zur Verfügung.

Auf www.cyberpraevention.de/aok stellt die AOK NORDWEST allen SHFV-Mitgliedern über 500 Online-Kurse von Cycling über Pilates und Yoga bis hin zu Rückenfit oder TotalBodyWorkout in unterschiedlichen Levels und Trainingszeiten kostenlos zur Verfügung. Nutzen Sie bis zum 31. Dezember 2020 den kostenlosen Zugang über den AOK-Code aoknwhome. Scrollen Sie unter die Präventionskurse und klicken dort auf den Online-Fitnessclub.

Außerdem stellt die AOK NORDWEST in den nächsten drei Wochen für Familien und Grundschulkinder in der Video-Serie „Henriettas bewegte Schule“ täglich Übungen zum Mitmachen aus den Bereichen Kraft, Ausdauer und Koordination auf www.youtube.com/c/HenriettaCo kostenlos zur Verfügung.
Zudem stehen allen AOK-Versicherten zusätzlich fünf zertifizierte Präventionskurse: „Rücken-Coaching“, „Vitalität und Ernährung“, „Erfolgreich Abnehmen“, „Yoga für Einsteiger“ sowie „Diabetesprävention“ kostenlos zur Verfügung

Viel Spaß mit diesem vielfältigen Bewegungsangebot unseres Gesundheitspartners, der AOK NORDWEST! Bleiben Sie gesund!"

AOK-Fitness-Angebot