Neuer Cheftrainer bei den 1. Herren des

Bericht und Bild von Florian Kaiser-Schau

Bild 1 : Tobias Schultz (Betreuer), Norman Buhr (Teammanager & Co-Trainer, Torsten Pingel (Torwart-Trainer), Björn Andresen (Sportvorstand TuS Teutonia Alveslohe), Marco Nagel (Co-Trainer), Lars Schmidberger (Cheftrainer).

Der TuS Teutonia Alveslohe e.V. verpflichtet zur Saison 2020/2021 "Lars Schmidberger" als neuen Fußball-Cheftrainer!

Der bisherige Cheftrainer Peer Meinke scheidet zum 30.06.2019 als Trainer der Liga-Mannschaft aus. Nach intensiven Verhandlungen & Sitzungen kann der TuS Teutonia Alveslohe e.V. nun über folgende Neustrukturierungen und
Neuverpflichtungen informieren.

Lars Schmidberger wird ab der Spielzeit 2020/2021 die Geschicke der 1.Herren des TuS Teutonia Alveslohe e.v. leiten & übernehmen, Lars Schmidberger übernimmt hierbei den Cheftrainerposten beim TuS Teutonia Alvelohe.

Dicht an seiner Seite wird sein Co-Trainer Marco Nagel arbeiten, der bisherige Co-Trainer Norman Buhr bleibt der Mannschaft als Teammanager und weiter Co-Trainer erhalten. Das Trainerteam ergänzt sich weiter durch Torwart-Trainer Torsten Pingel und Betreuer Tobias Schultz.

"Wir freuen uns, dass wir mit Lars Schmidberger & Marco Nagel zwei so junge aber auch schon so erfahrene Coaches für uns gewinnen konnten. Lars hat in jungen Jahren leistungsbezogenen Fußball gespielt und dazu in der Auswahl des Kreises Segeberg, mit seinem Co-Trainer Marco Nagel haben wir einen langjährigen Landesliga Spieler dabei, der als Stürmer immer genau wusste wo das Tor steht und stand. Beide betreuten schon gemeinsam erfolgreich die II.Herren
des TuS Teutonia Alveslohe. Mit Teammanager und Co-Trainer Norman Buhr behalten wir einen absoluten Fachmann für Fußball-Regeln in unseren Reihen, Norman kennt die Regularien des Fußball's in und auswendig, wir freuen uns auch Ihn weiter beim TuS begrüßen zu dürfen.
Mit Torwart Trainer Torsten Pingel bekommt das Trainer-Team die nötige Erfahrung und Ruhe, Torsten hat lange Jahre in der 1.Herren des TuS gespielt und im Fußball so merklich alles erlebt was es zu erleben gibt. Seine ruhige Art kann das junge Trainerteam gut gebrauchen.
Für Verletzte und Angeschlagene Spieler wird Tobias Schultz zur Verfügung stehen, Auch hier freuen wir uns die Position weiter besetzt zu haben.

Alle fünf Zusammen bedeuten "Geballte Fußballpower" für den TuS Teutonia Alveslohe e.V.!"

"Wir sind verdammt ordentlich aufgestellt für die neue Fußball-Saison und versprechen uns einiges von unserem neuen Trainerstab.
Über einen so großen Trainerstab verfügte der TuS Teutonia Alveslohe noch nie, dem entsprechend ist unsere Erwartungshaltung auch keine Kleine, wir möchten unbedingt zurück in die Kreisliga, wenn wir dieses Ziel in naher Zukunft erreicht haben, möchten wir uns dort etablieren",
so Sportvorstand Björn Andresen.

"Weiter müssen wir schauen, dass wir wieder mehr Jugendliche für den Fußball begeistert bekommen, wie in so vielen Vereinen, fehlt auch bei uns zum Teil der Nachwuchs. Die Gegebenheiten in Alveslohe sind super, trainiert und gespielt wird auf einem nigelnagelneuem Kunstrasenplatz, selbst Vereine wie der SSC Phoenix Kisdorf & der TuS Hartenholm beneiden uns um diesen tollen Platz und möchten gerne in Alveslohe trainieren", so Björn Andresen.

"Unser übergeordnetes Ziel ist es, eine starke Gemeinschaft in Alveslohe aufzubauen, die für Werte,Normen,Vertrauen und Leistungsbereitschaft steht, Wir wollen neue Grundsteine legen für den nachhaltigen Fußballbetrieb in Alveslohe", so Björn Andresen abchließend.