SHFV Spielbetrieb ruht vorerst bis 19. April

wie hier bereits berichtet ruht der Sport zur Zeit.

Hier noch mal eine Info vom SHFV als Auszug.

"Der Spielbetrieb im Schleswig Holsteinischen Fußballverband (SHFV) wird vorerst bis zum 19. April 2020 ruhen. Der SHFV folgt damit dem Erlass von Allgemeinve rfügungen zum Verbot und zur Beschränkung von Kontakten in besonderen öffentlichen Bereichen seitens des schleswig holsteinischen Ministeriums für Soziales, Gesundheit, Jugend, Familie und Senioren.
Gemäß dem Erlass sind Zusammenkünfte in Sportvereinen bis zum 19. April 2020 einzustellen. Der SHFV bittet seine Vereine ausdrücklich, zu beachten, dass demzufolge auch jeglicher Trainingsbetrieb auszusetzen ist."

Wir werden an dieser stelle Informieren wenn der Sportbetrieb wieder stattfinden kann.

Die gesamte SHFV Info findet Ihr hier.