Alle TuS Alveslohe Sportkurse und Veranstaltungen fallen aus!Alle TuS Alveslohe Sportkurse und Veranstaltungen fallen aus!

Liebe Sportlerinnen, liebe Sportler,

auf Grund der aktuellen Lage um den Coronavirus werden alle Sportkurse und -veranstaltungen ab sofort bis einschließlich dem 29.03.2020 ruhen. Das bedeutet, dass in dieser Zeit keine Trainings oder Spiele/Wettkämpfe in den Hallen und Sportplatz stattfinden werden. Auch unsere Geschäftsstelle wird in dieser Zeit nur per E-Mail und nicht telefonisch erreichbar sein.

Wir wissen um die Tragweite und Unpopularität, sehen dies jedoch als wichtigen Beitrag von uns zur Verringerung der Ausbreitung des neuen Coronavirus.
Über weitere Schritte, bzw. weitere Maßnahmen, halten wir Sie an dieser Stelle auf dem Laufenden.