Bosseln 2020

„Kugelfuzzzzies“ jagen die „Spinner“ und „drei Engel für den König“ um die „Feldeiche“

Nach diesem Motto trafen sich am vergangenen Sonntag 18 Teilnehmer zur diesjährigen Bosseltour rund um und durch Alveslohe. Bestes Wetter war bestellt, und mit zwei kleinen Ausnahmen in denen es teils heftig regnete, war bestes Bosselwetter.
Nur gut, dass eine Mannschaft von einem Vierbeiner begleitet wurde, so hat die Spürnase doch erheblich dazu beigetragen, den einen oder anderen Wurf der final im Graben landete zumindest dahingehend zu korrigieren, dass die Kugel wieder gefunden werden konnte.
Nach einem  3 ½ stündigen Marsch durch den Ort trafen alle Teilnehmer wieder am Start/Zielort ein, nach einer Stärkung an „Jürgen’s – Grillshop“ kam es zur Siegerehrung.
Ein Teil der Vorjahressiegers – neu formiert unter den „Kugelfuzzzzies“ – hatten mit großen Abstand die wenigsten Würfe / Strafpunkte, so dass der Pokal bei den Vertretern der Tischtennissparte verbleiben kann. Wir gratulieren Dennis, Thorsten, Stephan und Lars zum Sieg und freuen uns schon heute auf eure Titelverteidigung in 2021.

(Bericht von Jochen Köhler)