Übungsleiter Ballsport-Kids gesuchtDie Ballsport-Kids suchen neue Übungsleiter

Wir suchen per sofort 1-2 neue Übungsleiter(in) für unsere Ballsport Kinder.

Die Ballsport Kinder ist eine Gruppe im Kindergartenalter, die sich darauf freuen, von Dir/Euch spielerisch den Umgang mit verschiedenen Bällen zu lernen. Ob fangen, werfen, schießen - alles, was man eben mit Bällen machen kann, sollte Inhalt der Stunden sein. Soft- und Medizinbälle, Fuß- und Tischtennisbälle und reichlich mehr Bälle stehen zur Verfügung und können kreativ eingesetzt werden. Natürlich haben wir in der Schulsporthalle noch weiteres Equipment, das gerne mitbenutzt werden kann.

Wir bieten Dir eine freie Gestaltung des Kurses, stehen Dir aber jederzeit unterstützend zur Seite. Versichert bist Du über den Verein und eine Vergütung im Rahmen der Übungsleiterpauschale erhälst Du auch. Falls Du noch keine Übungsleiterlizenz hast (ist keine Voraussetzung für den Kurs), übernimmt der Verein hierfür die Kosten

Wir erwarten von Dir den altersgerechten Umgang mit den Kindern und Spaß an einer ehrenamtlichen Tätigkeit. Zudem solltest Du eigenverantwortlich der jungen Generation den Spaß am Sport vermitteln können.

Wir haben Dein Interesse geweckt oder Du hast noch Fragen? Super! Dann melde Dich bei Tina in unserer Geschäftsstelle. Diese ist zu erreicher per E-Mail (zentrale@tus-alveslohe.de) oder telefonisch unter 04193- 88 260 16