Gewinnchance für neue Trikots für unsere TuS Bomber

Hallo zusammen, die Jungs der E-Jugend „TUS Bomber“ brauchen eure Unterstützung!
Die Mannschaft hat an einem Gewinnspiel der Sparkasse Südholstein teilgenommen. 20.000€ für 20 Vereine. Die Chancen stehen gut, dass die Jungs 1000€ für die Mannschaftskasse gewinnen.
Dazu müssen wir alle kräftig auf der Internetseite der Sparkasse für unser Projekt abstimmen!!! Das Voting ist ab heute freigeschaltet!!

Also los gehts: Auf der Startseite der Sparkasse Südholstein den Beitrag „20 für 20“ anklicken und über den Button Galerie für unser Projekt „Neue Trainingsanzüge für die E-Jugend“ abstimmen. Pro Email Adresse kann man eine Stimme abgeben.
Es wird eien Bestätigungsmail an Eure Adresse gesendet in der Ihr den Link noch bestätigen müsst. Die Adressen und Daten sollen nicht für vertriebliche zwecke genutzt werden und sofort nach der Aktion gelöscht werden.
Bitte macht ordentlich Werbung, leitet die Nachricht weiter und stimmt für uns ab!!!
Die Jungs bedanken sich für jede Stimme.