Spielefest vom Kreisleichtathletik­verband SegebergSpielefest am 22.2.2020 vom Kreisleichtathletig-Verband Segeberg

Der Kreisleichtathletikverband Segeberg veranstaltet wieder sein jährliches Spielefest!

Dieses findet statt am Samstag, den 22.02.2020 um 14 Uhr (Riegeneinteilung gegen 13:45 Uhr) in der Kreissporthalle Bad Segeberg (Burgfeldstr.). Alle Kinder, die Jahrgang 2011 und jünger sind, laden wir herzlich ein, sich in Disziplinen wie z.B. Ballwerfen, Slalomlaufen, balancieren mit Medezinbällen,Weitsprung, Fünfsprung,  Dosenwerfen, Fünfsprung und Staffel auszuprobieren. Die Anmeldung sollte bis zum Donnerstag, den 20.02.2020 per E-Mail an Stefanie Knees (meldung@klv-se.de) oder über www.LADV.de erfolgen. Eine Mitgliedschaft in einem Verein ist nicht erforderlich. Das Startgeld beträgt 2 € und ist vor Ort in bar zu entrichten. Bei der Anmeldung sind folgende Angaben nötig: Vorname, Name, Geschlecht, Jahrgang, wenn vorhanden: Verein/Kita/Schule.

Bei diesem Event sind auch Nicht-Leichtathleten herzlich willkommen!

Kontakt:
KLV Segeberg