Rückrunde 1. und 2. Herren Saison 2020

Das Jahr 2020 hat gerade begonnen und die Hallenfußballturniere sind im vollen Umfang in Gange.

Das hält uns jedoch nicht davon ab frühzeitig über die Rückrundenspiele unserer 1. und unserer 2. Herren zu informieren. Unsere 1. Herren belegt derzeit Rang 3, punktgleich mit dem Tabellenzweiten dem TSV Weddelbrook, dieser hat jedoch noch ein Spiel weniger bestritten.

Für die Mannschaft von Trainer Peer Meinke, Co-Trainer Norman Buhr und Torwarttrainer Torsten Pingel beginnt die Rückrunde mit einem direkten Aufstiegsaspiranten Duell (Nachholspiel), Gegner ist niemand geringeres als der SSC Phoenix Kisdorf II, die Kisdorfer belegen derzeit Rang 4 in der Tabelle und stehen somit unmittelbar hinter unserem TuS. Ein gleich zu Beginn richtungsweisendes Duell!

Rückrunde 1. Herren

Unsere II. Herren schlägt sich wacker in der Kreisklasse B. Das von Lars Schmidtberger und Marco Nagel trainierte Team befindet sich derzeit im gesicherten Mittelfeld auf Rang Sechs.
Die II. Herren startet in die Rückrunde mit einem Heimspiel gegen den TuS Hartenholm III. Ein Sieg gegen das Dritte Team des TuS Hartenholm ist für unsere II.Herren "Pflicht"! Der TuS III aus Hartenholm beherbergt derzeit den letzten Tabellenplatz und hat somit die berühmt berüchtigte "Rote Laterne" der Liga inne.

Rückrunde-2. Herren 2020