Tischtennis Spaßturnier

Am 11.01. fand das Fettweg- Spaßturnier von der Tischtennissparte statt. Um 15.00 Uhr fanden sich 20 Spieler/innen (die meisten davon NICHT aus der Sparte) in der Schulturnhalle ein. Das Spielsystem war Doppel mit immer neuen zugelosten Partner. Es wurden immer nur 2 Sätze gespielt  und das ganze über 12 Runden. Zum Schluß konnten sich alle noch Extrapunkte erspielen bei einem kleinen Geschicklichkeitsspiel. Gewonnen hat diesmal Margrit Bauer, der zweite Platz ging an Nadja Plotz und der dritte Platz an Dani Sobolewski. Danke  an Helmut der wie immer für ganz viele Preise gesorgt hat. Nach der Siegerehrung saßen alle noch bei leckerer Pizza und Kaltgetränken gemütlich zusammen.
Das nächste Spaßturnier findet ende September statt.