Das erste halbe Jahr in der E-Jugend

E-Jugend Mannschaft 2019Nachdem wir die Qualirunde  erfolgreich mit dem 2. Platz beendet hatten, kamen wir nun in der Hauptrunde der Kreisklasse in eine der stärksten Gruppen. In der Staffel B erwarteten uns Tus StuSie, FSG Kaltenkirchen, FSG Wardersee E3, Kaltenkirchener TS 2, FC Ulzburg 3, SVHU und Nordlichter Norderstedt 3 als Gegner.
Wir begannen die Hauptrunde, wie zuvor die Qualirunde gegen den Tus StuSie mit einem Unentschieden. In den nächsten Spielen folgten drei Niederlagen in Folge. Nun fanden wir uns ganz unten in der Tabelle wieder, aber zum Glück blieben uns bis zur Winterpause ja noch drei Spiele. Unsere Jungs legten sich richtig ins Zeug und alle drei Spiele gewannen sie, somit Überwintern wir auf Tabellenplatz 4.
Kaum war das letzte Spiel draußen beendet mussten wir uns intensiv Gedanken über die Qualifikation zur Hallenkreismeisterschaft machen. Es blieben nur wenige Trainingseinheiten um sich wieder an das Spiel mit Bande und vor allem dem langsamen Fussalball zu gewöhnen. Am 15.12.2019 fuhren wir dann nach Fahrenkrug zur HKM Qualirunde. Unser Ziel war klar.....Wir wollen uns für die Vorrunde Qualifizieren!
In unserer Qualigruppe mal wieder der Tus StuSie, naja und wie sollte es sein... das Ergebnis, wie in den beiden Spielen draußen - Unentschieden! Auch der Endstand der Tabelle zeigte, dass diese beiden Mannschaften so ziemlich gleichstark sind. 1 Platz Tus StuSie mit 10 Punkten und 9:1 Toren gefolgt von TuS Teutonia Alveslohe mit 10 Punkten und 8:1 Toren.
Wir freuen uns auf die Teilnahme an der Vorrunde der HKM in Weddelbrook.... Hier ist unser Ziel das Weiterkommen in die Zwischenrunde !
Für das Jahr 2019 stand nun nur noch unsere gemütliche Weihnachtsfeier auf dem Programm. Wie in jedem Jahr machten wir hier wieder unser Spiel Eltern gegen Kinder und man muss Jahr für Jahr feststellen, dass die Chancen der Eltern immer mehr schrumpfen. Zum Glück haben alle Spaß an diesem Spiel und das Gewinnen oder Verlieren ist Nebensache.
Als Weihnachtsüberraschung überreichte Michi dann an alle Kids einheitliche Trainingstaschen, die wir von B-M-S Montage Helga Hasse gesponsert bekommen haben.
Nun ließen wir den Abend in gemütlicher Runde bei leckerem Essen von der Max-Weber-Klause ausklingen. In 2020 freuen wir uns nun auf die spannende HKM und die zweite Saisonhälfte draußen, sowie viel Spaß beim Training und das eine oder andere schöne Turnier.