Kinderfasching 2020Kinderfasching 2020 im Bürgerhaus am 15.2.2020 15.00-18.00 Uhr

Wir rufen alle Jecken, kommt aus euren Ecken, feiert alle mit, unsere Party wird ein Hit. Helau & Alaaf!
Ob groß oder klein, verkleidet oder nicht, kommt einfach am Samstag, den 15.02.2020 zwischen 15 Uhr und 18 Uhr ins Alvesloher Bürgerhaus zum Kinderfasching. Für gute Stimmung mit Musik und Spielen sorgt wieder DJ Uwe Borutta. Familie Stuff kümmert sich um Euer leibliches Wohl mit kleinen Snacks, Slush Eis, Süßem und Getränken.
Der TuS organisiert nur die Faschingsfeier und kann keine Kinderbetreuung anbieten!
Dieses Mal findet die Faschingsfeier eine Woche vor Rosenmontag statt.

Samstag, 15.02.2020, von 15 Uhr bis 18 Uhr im Bürgerhaus