St-Pauli Fussballrabauken Trainingscamp vom 3.-7- August in AlvesloheDie FC St. Pauli-Rabauken zu Gast beim TuS Teutonia Alveslohe

Während der Schulferien 2020 haben alle Mädchen und Jungen zwischen 6 und 13 Jahren vom 03.08.2020 bis 07.08.2020
die Möglichkeit, sich wie ein richtiger Fußballprofi zu fühlen. Für 159,00 € erhält jeder Teilnehmer eine FC St. Pauli Rabauken-Ausrüstung (diese besteht aus einem tollen Trikotsatz der Fußballschule mit eigenem Wunschnamen und –nummer, einem Sportbeutel, einer Trinkflasche und einigen Kleinigkeiten). Darüber hinaus können sich die Teilnehmer in der Zeit von 9.30 Uhr bis 16.00 Uhr auf ein spannendes Fußballtraining von qualifizierten Jugendtrainern sowie die ein oder andere tolle Überraschung und jeden Tag ausreichend Getränke und ein warmes Mittagessen freuen.
Die Fußballschule ist für die Teilnehmer die Möglichkeit, die Welt eines Fußballprofis kennen zu lernen. Teamgeist, soziale Kompetenzen, Fairness, Respekt und Toleranz sind hierbei wichtige Werte und deren Vermittlung Ziele der Fußballschule. Alle Kinder erwartet jede Menge Spaß, Fußball und natürlich der FC St. Pauli, d.h. neben dem Training mit dem runden Leder haben wir uns eine Menge Aktivitäten rund um den Fußball und den FC St. Pauli ausgedacht.
Die Anmeldung ist ab sofort über das Internet möglich:
unter der Adresse www.rabauken.fcstpauli.com finden Sie alle relevanten Informationen.

Bei Rückfragen:

Jan-Oliver Hetze
-Leiter Jugendmarketing-
FC St. Pauli von 1910 e. V.

Harald-Stender-Platz 1
20359 Hamburg
Tel: 040 / 31 78 74 – 44
FAX: 040 / 31 78 74 – 29
E-Mail: oliver.hetze@fcstpauli.com
WEB: www.rabauken.fcstpauli.com
Facebook: www.facebook.com/stpaulirabauken

Geschäftsstelle TuS Teutonia Alveslohe e.V.
Tina Wünsch

Am Bahnhof/ In der Bürgerhalle