Scheine für Vereine REWE verlängert die Aktion bis 31.12.19

Viele eifrige Sammler haben bereits für 2871 Scheine für den TuS Alveslohe gesammelt! An dieser Stelle schon mal ein herzliches Dank.
Doch es geht weiter: REWE hat die Sammelaktion bis zum 31.12.2019 verlängert!! Es kann also weiterhin fleißig gesammelt werden, sodass der TuS mehrere Projekte realisieren könnte. Und wo bekommt Ihr die Scheine. Natürlich in den REWE Filialen beim jedem Kauf über 15 Euro und natürlich im Dorfladen in Alveslohe.
Die Zuordnung zum TuS Alveslohe ist ganz einfach: online auf rewe.de gehen oder über die  REWE APP "REWE Scheine für Vereine" .Dort dann  unter "Scheine für Vereine" das Bundesland 'Schleswig-Holstein' und die Stadt 'Alveslohe' auswählen und ggf noch mal auf Verein klicken, schon erscheint der TuS Teutonia Alveslohe und es können die Codes für uns eingegeben werden. Online auf der REWE-Seite muss man nur den Code eingeben, Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Was wir genau planen? Das verraten wir an diese Stelle noch nicht - aber auf dem Neujahrsempfang am 12.01.2020 im Bürgerhaus!

Euer TuS Vorstand