"Die Königin der Farben ISABELLA"

am So. den 8. Dezember 2019 um 16.00 Uhr findet im Bürgerhaus Alveslohe eine bunte Tanzshow statt. Der EIntritt ist frei! Um eine Spende für einen wohltätigen Zweck wird gebeten.

Unter der Choreografie und Inzinierung von Gina Glomb und nach der RITMIX Choreogrfie von Ulisses Puigros wird eine farbenfrohe Tanzgeschichte dargeboten.
Beteiligte Tänzer und Tänzerinnen sind die Alvesloher Tanz-Kids, Dance-Mix Teens und Ritmix Tänzerinnen aus Alveslohe, Kaltenkirchen und Henstedt-Ulzburg. Veranstalter ist der TuS Teutonia Alveslohe e.V.

Die Königin der Farben ISABELLA - Bunte Tanz-Show am So. 8. Dezember 2019 um 16.00 Im Bürgerhaus Alveslohe