TSV Gadeland – TuS Teutonia Alveslohe 2:7 (1:3) 02.11.2019

Teutonen starten furios in Gadeland und siegen hoch

(Bericht Norman Buhr)

„Ein gelungener Samstagnachmittag. Wir haben gut begonnen und haben die ersten Torchancen gleich in Tore umgemünzt – das brachte uns früh auf den richtigen Weg. Erfreulich ist auch das Comeback von Philip Czerwinsky, der heute seinen ersten längeren Einsatz feiern konnte, nachdem er sich im April einer Armoperation unterziehen musste. Trotzdem ist die Verletztenliste weiterhin sehr lang, sodass TW Trainer Torsten Pingel und Cheftrainer Peer Meinke auf dem Spielberichtsbogen notiert wurden, jedoch nicht zum Einsatz kommen mussten“ zog Teutonia’s Co-Trainer Norman Buhr zufriedenstellend Bilanz.
Nach drei Minuten gingen die Teutonen in Führung. Ein diagonal gespielter Ball von der rechten Angriffseite brachte Lukas Glomb in Schussposition, der Gadeland Spieler Mirco Oelze drosch den Ball beim Klärungsversuch jedoch in das eigene Gehäuse.
Teutonia legte nach. Kevin Meinke konnte sich auf der linken Angriffseite durchsetzen, sein Schuss wurde vom Keeper noch an den Pfosten gelenkt, der Abpraller fiel Meinke jedoch erneut vor die Füße und es stand 2:0 für die Alvesloher (8.Minute).
Kevin Meinke fand heute Gefallen am Tore schießen und traf aus ähnlicher Position diesmal direkt in die lange Ecke zum 3:0 aus Teutonensicht. (13.Minute).
Nach dem Blitzstart ließen die Teutonen etwas die Zügel schleifen und es unterliefen Flüchtigkeitsfehler im Aufbauspiel und man war nicht mehr so zwingend wie in der Anfangsphase.
In der 41.Spielminute konnte der Gastgeber dann durch einen sehenswerten Distanzschuss von Florian Seipt verkürzen.
Nach dem Seitenwechsel waren die Alvesloher dann wieder besser im Spiel.
Philip Czerwinsky flankte von der linken Seite und Thomas Thamm traf per Kopfball (55.Minute).
Lasse Meinke flankte in den Strafraum, Jascha Lohse scheiterte per Direktabnahme, den Abpraller nickte Thomas Thamm ein – 5:1 (61.Minute).
Dann war Hattrick Time. Thamm legte mit seinem dritten Treffer innerhalb von 16 Spielminuten nach (71.Minute).
Mirco Oelze konnte noch einmal Ergebniskorrektur betreiben (73.Minute) – ehe Thomas Thamm seinen Torhunger in der 90.Spielminute mit seinem vierten Treffer endgültig für heute stillte.
Endstand: 2:7 😊

Aufstellung:
Driessen – Dethlefsen, Koll, k.A, Malinowski, Czerwinsky – Thamm, L.Meinke, L.Glomb, K.Meinke – Müller

Wechsel:
46. J.Lohse für Müller