Neue Bankverbindung beim TuS

Liebe Mitglieder des TuS Teutonia Alveslohe e.V.,

aus der Raiffeisenbank eG und der Volksbank Pinneberg-Elmshorn eG ist die VR Bank in Holstein eG entstanden. Dies bedeutet, dass der TuS - ebenso wie alle anderen Kunden der Raiffeisenbank eG - ab sofort eine neue Bankverbindung hat. Diese ist auf unserer Homepage hier einzusehen.

Bitte denken Sie als Kunde der Raiffeisenbank eG ebenso daran auch uns Ihre neue Bankverbindung mitzuteilen damit wir diese für den nächsten Beitragseinzug in unserem System ändern können. Es reicht hierfür Ihr Name und die neue Bankverbindung - Ihre Mitgliedsnummer müssen Sie nicht raussuchen. Die neuen Bankinformationen  können Sie persönlich, telefonisch, per E-Mail oder auf dem Postwege an die Geschäftsstelle des TuS Teutonia Alveslohe e.V. mitteilen. Sofern Sie eine E-Mail Adresse bei uns hinterlegt haben, werden wir Ihnen Ihre Änderung per Mail bestätigen. Im Sinne der Umwelt und aller Mitglieder wollen wir die Kosten für Briefe/Porto möglichst gering halten.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe

Ihr / Euer