Sport im Dorf - die Sportshow des TuS Teutonia Alveslohe e.V.

Am 22.09.2019 fand in der Bürgerhalle die erste Sportshow des TuS Alveslohe statt. Trotz perfektem Sonnenschein und ca. 21 Grad Außentemperatur war die Bürgerhalle sehr gut besucht, obwohl leider nicht alle angeschriebenen Medien über unseren Sporttag berichteten.

Pünktlich um 11.00 Uhr ging es los: nach kurzer Ansprache von Sönke Bauer zeigten alle Sparten und Mannschaften nacheinander was Sie können und eigentlich machen. Angefangen bei unseren Jüngsten - dem Eltern-Kind Turnen - präsentierten sich nach und nach fast alle Kurse. Während der Vorführungen gab es immer Informationen über die jeweilige Mannschaft/Sparte zum Trainer und den Trainingszeiten/ -ort. Kinderturnen, Tischtennis, der Drache und Familiensport gaben dem Publikum die Möglichkeit zum sofortigen mitmachen wobei der ein oder andere sein schlummerndes Talent dabei entdeckte. Spaß dabei hatten alle.

Zusätzlich stand vor der Bürgerhalle für unsere kleinen Besucher eine Hüpfburg bereit. Im Kiosk gab es alles für das leibliche Wohl. Hier sei noch zu erwähnen, dass die gesamten Einnahmen aus dem Kiosk der Jugend im TuS zugutekommt.

Wir, der Vorstandsmitglieder vom TuS, möchten uns nochmal bei allen Teilnehmern und Helfern ganz recht herzlich bedanken und freuen uns auf die nächste Show 2021.
(Zum vergrößern ein Bild anklicken)