3. TT Spaßturnier

Am 5.10 fand zum dritten mal das Alvesloher Runden Spaßturnier statt.  Gespielt wurde das allseits bekannte Rundlauf um die Platte. Es hatten sich 19 Teilnehmer/innen angemeldet. Für Chancengleichheit  bekamen die Spieler die in einer Mannschaft spielen . Tischtennisschlägern die auf den einen Seite mit Teppich auf den anderen Seite mit 1cm Schaumstoff belegt waren. Die Sieger einer jeweiligen Rund mussten danach die nächste Runde mit einem Frühstücksbrett spielen. Alle hatten an diesem Tag sehr viel Spaß. Es gab auch wieder eine Menge an Preisen welche unter anderem von der Firma Contra gesponsert wurden. Nach dem sportlichen saßen alle noch gemütlich zusammen und stärkten sich mit leckerer Pizza.

Das nächste Spaßturnier findet am 11.01.2020 statt.  Was dann gespielt wird lasst euch überraschen.