Kung-Fu Sparte fährt zur  Deutschen Meisterschaft nach RegensburgTuS Kung-Fu-Sparte reist zur Deutschen Meisterschaft im traditionellen Kung Fu nach Regensburg

"Am kommenden Wochenende starten einige unserer Kung  Fu Sportler bei den Deutschen Meisterschaften im traditionellen Kung Fu . Die Meisterschaften werden von der Nam Wah Pai Schule in Regensburg durchgeführt. Aus Alveslohe fahren zwei Erwachsene gen Süden, um in Hand und Waffenformen zu starten und als Premiere für die Wand Fu Alveslohe sind auch zwei Kinder dabei, die mit Handformen starten und ihre ersten Leichtkontakt Kämpfe absolvieren werden. Außerdem werden die Alveslohe für diesen Wettkampf drei Schiedsrichter stellen. Das Turnier in Süddeutschland kann man sich ähnlich vorstellen wie den Wan Fu Cup Alveslohe. Aus ganz Deutschland kommen die Sportler zusammen, der Standort Bayern hat den Vorteil, dass auch Sportler aus Italien Österreich oder der Schweiz eine kurze Anreise haben und die Chance nutzen werden, an diesem Turnier teilzunehmen. Wir lassen uns überraschen und sind jetzt schon ganz gespannt, wie die Fahrt und das ganze Turnier Wochenende werden wird. In der kommenden Woche werden wir berichten, wie es war.