TuS Teutonia Alveslohe – SV Bönebüttel-Husberg II 6:0 (4:0)TuS Alveslohe gewinnt gegen den SV Bönebüttel-Husberg II

Klarer Heimsieg für die Teutonen

“Wir haben eine etwas längere Anlaufphase benötigt, um gegen den Defensivverbund der Gäste anzukommen. Mit den Treffern zur Führung, wurde das Spiel dann eindeutiger und wir hatten das Spiel jederzeit im Griff“ freute sich Co-Trainer Norman Buhr über den Heimsieg. Die Gäste standen tief und versuchten das Offensivspiel der Teutonen zu unterbinden und Nadelstiche per Kontertaktik zu setzen. Mit dem Treffer von Lukas Glomb in der 26.Spielminute lief das Spiel dann in die richtige Richtung. Nur zwei Spielminuten später konnten die Gastgeber nachlegen, als Rene Malinowski im Strafraum nachsetzte und den Ball über die Linie bugsierte.

Die Stadionuhr zeigte Spielminute 31, als Lasse Meinke per Direktabnahme zum 3:0 vollendete.

Kurz vor dem Pausenpfiff wurde Lukas Neubart in Szene gesetzt, und tauchte frei vor dem Keeper auf und vollendete überlegt in die rechte untere Torecke (41.Spielminute).

Auch im zweiten Durchgang blieben die Teutonen spielbestimmend und hatten einige gute Einschussmöglichkeiten. Thomas Thamm bugsierte den Ball über das Tor. In der 67.Spielminute war es dann soweit, dass Treffer Nummer 5 erzielt werden konnte. Neuzugang Mawe Lohse wurde im Strafraum freigespielt, scheiterte erst am Torwart, jedoch konnte der Nachschuss genutzt werden. Bruderherz Jascha Lohse war es dann in der 70.Spielminute der per Flachschuss zum 6:0 Endstand traf.

Aufstellung: Braun – Dethlefsen, Koll, Uhn, Malinowski, K.Meinke – Thamm, L.Meinke, L.Glomb, Müller – Neubart

Wechsel: 35. J.Lohse für Dethlefsen, 53. Ma. Lohse für Thamm, 67. Ollhorn für Müller, 88. Czerwinsky für L.Meinke

Tore: L.Glomb, Malinowski, L.Meinke, Neubart, Ma.Lohse, J.Lohse

Gelbe Karten: Thamm, Uhn