Die HSV Talentgruppe ruft wieder mal einen Teutonen zu sich !

Ilyas beim HSV Talenttraining

Fußball fand Ilyas schon immer toll, doch immer nur im Garten kicken war nicht genug. Als 5 Jähriger kam er somit zum TuS Teutonia Alveslohe und schaute sich das Fußballtraining bei Olli an. Schnell war er Feuer und Flamme und wollte im Verein Fußball spielen. Gesagt getan Ilyas spielte seine erste Saison in Olli`s Mannschaft. In der nächsten Saison musste Olli allerdings in die F-Jugend wechseln und Jenny wurde Trainerin der neuen G-Jugend in der auch Ilyas blieb. Er entwickelte sich weiter und bei jedem Spiel zeiget er vollen Einsatz. Bei den Hallenkreismeisterschaften der F-Jugend in der Saison 2018/2019 viel er dann einem Scout auf und als er in den Sommerferien das Feriencamp vom HSV besuchte wurde er dort ebenfalls von ihm beobachtet. Nun folgte die Einladung zur HSV Talentgruppe Nord in der Ilyas nun auch sein erstes Training erfolgreich absolviert hat. Die Mannschaft der Talentförderung besteht aus 16 Spielern, die alle Jahrgang 2011 sind, das Training findet alle 3 Wochen statt in dem die kleinen Rohdiamanten geschliffen werden. Allerdings spielen die Jungs immer noch für ihren ursprünglichen Verein, somit kann Ilyas noch ganz viele Tore für den TuS Teutonia Alveslohe schießen und bleibt seiner Mannschaft erhalten. Ilyas wir freuen uns für dich und hoffen das du viel Spaß und Freude beim Talenttraining hast, wir sind alle gespannt wie dein Weg weiter geht . Solltest du es schaffen zum HSV-Profi zu werden , dann kommen deine Trainer und deine Mannschaft vom TuS Teutonia zu deinem ersten Spiel und feuern dich an !!!

Bericht von Angelika Nolte