Die neue und somit erste Saison in der E-Jugend hat begonnen

Die Sommerferien sind zu Ende und das Training für die neue E-Jugend Mannschaft beginnt. 8 Spieler des Jahrganges 2010 mussten in die E-Jugend wechseln und weitere 4 Spielern Jahrgang 2011 kamen mit dazu, somit starten Jenny, Michi und Carl mit einem 12 Mann starken E-Jugend-Kader in die Saison 2019/2020. Der erste Trainingstag begann mit einem lockeren Freundschaftsspiel gegen Phoenix Kisdorf und das Trainerteam konnte gleich sehen, das zum Glück keiner in den Ferien das Fußballspielen verlernt hatte. Naja nun blieben ja auch nur noch 3 Trainingseinheiten bis zum ersten Spiel in der Qualigruppe-G der Kreisklasse-A.
Am ersten Spieltag hatten wir den TuS StuSie zu Gast und die Jungs zeigten vollen Einsatz. Beide Mannschaften spielten absolut auf Augenhöhe. Mit einem 1:1 ging es dann in die Halbzeit. Zu Beginn der zweiten Hälfte waren unsere Jungs noch nicht wieder richtig bei der Sache und das nutzte der TuS StuSie selbstverständlich aus und wir lagen plötzlich 1:3 zurück. nun wachten aber alle wieder auf und innerhalb von 5 Minuten war der Ausgleich da. das erste Spiel in der E-Jugend endete gerechter Weise 3:3.
Am 2. Spieltag fuhren wir dann zum SV Henstedt-Ulzburg, dort empfingen uns die Mädchen der D-Jugend. das hieß die Mädchen waren zum Teil 4 Jahre Älter wie unsere Jungs und vor allem viel Größer. Zum Glück ließ sich davon keiner Einschüchtern und die Jungs legten in der ersten Halbzeit richtig los mit einem verdienten 5:0 ging es dann in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte gaben die Mädchen von SVHU dann alles, doch unser Verteidigung stand und keiner ließ etwas anbrennen.
Mit einem 5:0 zum Schlusspfiff fuhren wir stolz nach Hause.
Der Start in die neue Saison ist geglückt, 4 Punkte aus zwei Spielen und Tabellenplatz 2 weiter so Jungs !