Spielbericht TSV Nützen – TuS Teutonia Alveslohe 1:8 (1:3)

Teutonen glückt der Saisonstart am 11.08.2019

„Man weiß am Ende der Vorbereitung nie wo man steht. Unsere Vorbereitung lief eher durchwachsen, da auch einige geplante Testspiele ausgefallen sind. Mit einem Auswärtssieg zu starten ist natürlich ein schöner Auftakt“  beurteilte Co-Trainer Norman Buhr den ersten Spieltag der Saison.

Die Alvesloher legten los wie die Feuerwehr und konnten bereits nach 33 Sekunden in Führung gehen.

Christian Rammin konnte den Keeper im 1:1 Duell überwinden.

Teutonia legte nach und hatte weitere Einschussmöglichkeiten durch Lasse Meinke und Christian Rammin, welche jedoch vom besten Nützener Akteur, Torwart Christian Brodtmann, pariert wurden. Wenig später war es dann jedoch soweit. Ein Distanzschuss von Lasse Meinke klatschte an die Latte , prallte kurz vor der Torlinie wieder auf und wurde von Christian Rammin aus Nahdistanz vollendet (12.Minute).Ein Schuss von Mike Lohse verfehlte noch das Ziel, doch das 3:0 durch Thomas Thamm folgte prompt. (16.Minute). Bis zur 30.Minute spielten die Alvesloher munter weiter, schafften jedoch keine weiteren Treffer. „Ab der 30.Spielminute haben wir dann ein wenig die Ordnung und Positionstreue verloren. Da müssen wir noch ein wenig feilen“ ergänzte Buhr. Nützen konnte somit in der 38.Spielminute durch Niko Kühl verkürzen.
Im zweiten Durchgang legte Teutonia dann schnell nach. Thomas Thamm (48. Und 52. Spielminute) schraubte das Ergebnis dann schnell in die Höhe. Lasse Meinke, Torben Puls und Alexander Dethlefsen boten sich weitere Chancen, jedoch leider ohne Torjubel.So war es dann Christian Rammin in der 65. Und 73.Spielminute erneut, der den Ball im Tor der Nützener unterbringen konnte.Der eingewechselte Moritz Kittler setzte dann in der 78.Minute den Treffer zum 8:1 Auswärtssieg der Teutonen.

Aufstellung:

Driessen – Dethlefsen, Koll, Uhn, Malinowski, L.Glomb- Thamm L.Meinke, Puls, M.Lohse – Rammin

Wechsel:

46.D.Lohse für Malinowski