TuS Teutonia Alveslohe – Rahlstedter SC IV 4:3 (3:1)

Spielbericht vom 1. Testspiel der 1. Herren gegen den Rahlstedter SC 4 vom 7.7.19

1. Testspiel der Alvesloher 1. Herrenmannschaft gegen den Rahlstedt SC 4

“Wir verbuchen es mal als erstes Testspiel nach nur einer Trainingseinheit. Der Beginn war recht ordentlich und wir haben eine verdiente 2:0 Führung durch zwei Treffer von Christian Rammin vorgelegt. Danach kippte jedoch das Spiel und man holte den Gegner ins Spiel zurück. Individuelle Fehler, mangelnde Positionstreue und Unkonzentriertheiten ließen den Gast auf 2:1 hereinkommen, ehe Mike Lohse mit einem fulminanten Distanzschuss zum 3:1 Pausenstand erhöhte. Die zweite Spielhälfte war dann eher katastrophal. Wir haben zwar 6x zur Pause gewechselt, jedoch erhebt jeder Spieler Anspruch auf die Startelf, bei einigen Akteuren muss aber dafür noch jede Menge getan werden. Die Gäste aus Rahlstedt erspielten sich zahlreiche Chancen und konnten zum 3:3 ausgleichen , ehe Daniel Lohse die Teutonen wieder in Führung bringen konnte. In der Schlussphase spielten jedoch nur noch die Gäste und ließen zahlreiche Torchancen liegen. Wir schauen jetzt auf die nächste Trainingswoche und auf das nächste Testspiel am kommenden Sonntag gegen Preußen Reinfeld“ fasst Teutonia’s Co-Trainer Norman Buhr das Spielgeschehen zusammen.

Aufstellung:
Braun (46.Driessen) – Koll (82.Uhn) , Uhn (46.Reich) , M.Schröder (46.Malinowski) – Dethlefsen (85.L.Glomb), L.Glomb (75.M.Lohse) – Neubart (46.D.Lohse), L.Meinke (85. Puls) , Puls (75.Rammin) , M.Lohse (46.Kittler) – Rammin (46.Müller)
Tore: Rammin (2), M.Lohse, D.Lohse

(Text Norman Buhr: Foto: Florian Schau)