David gegen Goliath oder auch TuS Alveslohe vs. SV Todesfelde

TuS Alveslohe vs. VS TodesfeldeAm Mittwoch, den 17.07.2019 um 20:00 Uhr spielt die Alvesloher  1.Herren auf heimischen Platz im Kreispokal (Runde II) gegen den Titelverteidiger und Oberligisten SV Todesfelde. Das Matchup ist einfach - "David gegen Goliath"(Kreisklasse gegen Oberliga)!

Der SV Todesfelde (man könnte auch schreiben, der FC Bayern des Kreises Segeberg) hat den Kreispokal zu letzt fünfmal in Folge gewonnen und ist nur schwer zu stoppen. Die Alvesloher Mannschaft um Trainer Peer Meinke, Co-Trainer Norman Buhr und Torwart-Trainer Torsten Pingel würde sich sehr freuen, wenn viele Alvesloher unsere 1.Herren unterstützen kommen würden - und gemeinsam ein toller Fußballabend verbracht werden könnte. Die Fußballerkenner wissen, wer den SV Todesfelde spielen sehen will, zahlt in Todesfelde 5-10 € Eintriit, somit auch eine Chance eine höher klassige Mannschaft in Alveslohe zu kleinen Eintrittspreisen spielen zu sehen.

Eintrittspreise Top-SpielATuS Alveslohe vs SV Todesfelde am 17.7. um 20.00 Uhr in Alveslohe

Also liebe Alvesloher kommt zum Sportplatz "Fußball Pokal schauen".