St. Pauli Rabauken Sommerfest und FUNino Spieltag

Dieses Jahr gibt es ja auch wieder in den Sommerferien das St Pauli Trainingscamp in Alveslohe.
Hier findet Ihr die Infos zum Alveslohe Sommercamp und die Anmelde-Seite.

Am Pfingstwochenende 9. und 10. Juni veranstalten die St. Pauli Rabauken Ihr Sommerfest und den FUNino Spieltag im Millerntorstation.

Hier die Infos zu dieser Veranstaltung. Vielleicht habt ihr ja Lust da auch noch kurzfristig dran teilzunehmen.
Anmeldeschluß ist am Freitag den 7.6. Hier könnt Ihr Eure Team-Tickets bestellen.

Download St.-Pauli Funino-Turnier-Infos

Diese Infos wurden uns von den St.Pauli-Rabauken gesendet

"Hallo zusammen,

heute wollen wir euch auf 2 tolle Highlights rund um die Rabauken und das Pfingstwochenende im Millerntor-Stadion aufmerksam machen:

09.06.2019 – Sommerfest mit Stadiontraining für einzelne Kids
10.06.2019 – großer FUNiño-Spieltag (siehe Anhang) .... (Mehr Infos...)

Sommerfest am 09.06.2019:

Am 9. Juni ist es endlich wieder soweit: Unser großes Rabauken-Sommerfest im Millerntor-Stadion steigt und Du und Deine Liebsten sind recht herzlich eingeladen vorbeizuschauen. Von 9 Uhr bis 19 Uhr kannst Du Dich fühlen wie ein Kiezkicker beim Training auf dem heiligen Rasen und nebenbei wird der Vorplatz unseres Stadions wieder zur bunten Festmeile für die ganze Familie.

Du hast unter anderem die Möglichkeit, Deine Künste am runden Leder an unserer Torwand, an unserem Schussgeschwindigkeitsmesser oder unserem Dribbelparcours auszutesten, kannst nach Herzenslust durch die Hüpfburg springen, Platz im kleinen Kettenkarussell einnehmen, kleine Luftballonkünste einheimsen und Deine Feierlaune durch bunte Air-Brush-Tattoos zum Ausdruck bringen. Natürlich wird es auch Möglichkeiten zum Essen und Trinken geben und falls es Zeit für einen neuen braun-weißen Schal ist, kannst Du noch durch unseren Lagerverkauf im Stadion stöbern.

Für alle Kids ab 6 Jahren, gibt es außerdem die Gelegenheit, echte Profiluft zu schnuppern. Von 9 Uhr bis 19 Uhr bieten wir jeweils 90-minütige Trainingseinheiten auf dem heiligen Rasen unseres Millerntor-Stadions an, in Denen Du Dich gemeinsam mit anderen Rabauken von unseren Trainerinnen und Trainern coachen lassen kannst während Mama, Papa, Oma, Opa oder wer auch immer dabei sein möchte, Dir auf der Tribüne zujubeln können.

Um Dir diese Gelegenheit nicht entgehen zu lassen, melde Dich direkt für Deinen gewünschten Termin an: KLICK! Die Kosten für das Stadiontraining betragen 10 Euro und für 40 Euro kannst Du Dir noch Dein persönliches Rabauken-Trikotset sichern. Der Besuch auf dem Sommerfest ist natürlich kostenlos.

FUNiño-Festival am 10.06.2019:

Wir freuen uns, Euch auf diesem Wege zum FC St. Pauli Rabauken-FUNiño- Stadion-Festival einladen zu können.

Am Pfingstmontag, den 10.06.2019, wollen wir auf dem heiligen Rasen des Millerntor-Stadions dribbeln, passen, schießen und vor allem im 3 gegen 3 gemeinsam Spaß am Fußball haben. In der Zeit von 09.00 bis 18.30 Uhr werden wir ganztägig in jeweils zweistündigen Turnieren in den Jahrgängen 2008/2009, 2010/2011 und 2012/2013 die Gewinnerinnen oder Gewinner ermitteln – die genauen Turnierzeiten der einzelnen Jahrgänge entnehmt Ihr der Veranstaltungsübersicht auf KICKPLAN.DE.