Heidepark ausfahrt am 7. August 2019 Anmeldung am 5.6.19 und 6.6.19 jeweils von 18.00-20.00 Uhr

Heute und morgen könnt Ihr Euch für die Heidepark-Ausfahrt anmelden!

Nicht vergessen:
heute 5.6.19 und und morgen 6.6.19 könnt Ihr Euch zu unserer Heidepark Ausfahrt, die wir am Mittwoch, den 07. August 2019,unternhemen, anmelden.
Unser Jugendwart Marco erwartet Euch im Foyer der Bürgerhalle von 18-20 Uhr und nimmt gerne Eure ausgefüllten Anmeldungen und das Eintrittsgeld (18,50€) entgegen.

Anmeldungen gibt es in der Bürgerhalle sowie in der Geschäftsstelle des TuS oder hier zum Download! (PDF-Dokument)