Auch die II. Herren waren in Weddelbrook sehr erfolgreich

Am heutigen letzten Spieltag dieser Saison ging es für uns zur zweiten Mannschaft des TSV Weddelbrook. Diese hatten nach der 10:2 Niederlage gegen Fethispor von letzter Woche eine hohe Motivation diese Woche besser abzuschneiden. Der TuS fand allerdings deutlich besser ins Spiel und konnten schon in der zweiten Spielminute durch Artjom Ilinow in Führung gehen. Genau dieser hat dann auch in der achten Minute durch tolle Vorarbeit das 2:0 durch Marco Nagel vorbereitet. Nur wenige Minuten später war es Matthias Stier der einen Freistoß aus gut 25 Metern ins obere Eck schlenzte und damit auf 3:0 erhöhte!

Nach gut 30 Minuten musste Christian Brenner verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Für ihn kam Ole Arndt ins Spiel. Mit dieser Führung in der Tasche wurde man langsam unachtsam und es schlichen sich immer mehr Fehler ins Spiel der Alvesloher Jungs. Dies nutzten die Weddelbrooker aus und konnten mit dem Halbzeitpfiff noch auf 1:3 verkürzen.  ...

Super Ergebnis der II. Herren auswärts gegen Weddelbrook

Nach der Halbzeit haben die Alvesloher ein wenig gebraucht um wieder ins Spiel zu finden. In der 48. Minute war es dann wieder Artjom Ilinow der auf 1:4 erhöhte nachdem zu vor Marco Nagel gescheitert war. Dies konnte der eiskalte Nagel nicht auf sich sitzen lassen und erhöhte in der 55. Spielminute auf 1:5.

Nach dem Treffer entwickelte sich das Spiel ähnlich wie in der ersten Halbzeit... es wurde teilweise wieder nachlässig gespielt und der Gastgeber nutze dies in der 57. und 67. Minute um auf 3:5 zu verkürzen. Die mitgereisten Fans haben schon mit dem schlimmsten gerechnet aber Mr. Eiskalt Marco Nagel erlöste diese in der 69. Minute mit dem 3:6.

Bei diesem Spielstand blieb es dann auch und der TuS Alveslohe II verabschiedet sich auf Tabellenplatz 5 aus dieser Saison. Trainer Lars Schmidberger zeigt sich trotz der Nachlässigkeit nach der Führung zufrieden und betonte, dass der Sieg zu keiner Zeit gefährdet war!

Nun verabschieden wir uns in die Sommerpause und sind danach in alter Frische wieder für euch da!

Bericht Lars Arne Meier