Wan Fu Cup 2019 am 25. Mai ab 10.00 Uhr in der BürgerhalleWan Fu Cup 2019

An diesem Sonnabend den 25. Mai findet wieder der alljährliche Wan Fu Cup  in der Alvesloher Bürgerhalle,  -  Am Bahnhof / 25486 Alveslohe - statt.

Aus ganz Deutschland kommen wieder Kung Fu Kämpfer, um in Hand- und Waffenformen sowie in Kontaktkämpfen die Gewinner zu ermitteln. In diesem Jahr haben sich über 90 Sportler angemeldet . Das Turnier beginnt um 10 Uhr, die Kontaktkämpfe werden ab 14 Uhr beginnen.

In diesem Jahr haben zwei Alveslohe Kung Fu Kämpfer ihren allerersten Kampf. Bei den Kindern ist es Anthony und bei den über 40-Jährigen steht Christopher das erste Mal auf der Matte.
Wir erwarten wieder ein spannendes Turnier.. Zuschauer sind wie immer herzlich willkommen.