FußballergebnisseFußballergebnisse vom Wochenende

Ü32

Ü32 Alveslohe Ergebnis gegen TSV Kattendorf Ü32

Die Alvesloher Ü32 erspielte Auswärts gegen den TSV Kattendorf Ü32 am 12. Spieltag einen 0:3 Erfolg.
Torschützen waren Jascha Lohse (0:1) Christian Langbehn (0:2) und Mike Lohse (0:3)
Das Team belegt somit z.Zt Platz 2 in der Kreisliga Ü32 mit 48:15 Toren und 28 Punkten.

TuS Teutonia II vs TSV Lentföhrden Unenetschieden

Beim Heimspiel der Alvesloher 2. Herren-Mannschaft holte das Team noch ein Unentschieden heraus nachdem es zur Halbzeit 2:0 für den TSV Lentföhrden stand.
Die ALvesloher Torschützen waren Frank Jäger und Christian Brenner.
Das Alvesloher Team steht somit auf Platz 5 in der Kreisklasse B nach dem 25. Spieltag 53:43 Tore und 33 Punkte

7:2 Erfolg der 1. Herren gegen den VFL Kellinghusen II

Das Team der 1. Herren gewann zu Haus gegen den VFL Kellinghusen II mit einem Top Ergebniss 7:2
Die 1. Herren belegen in der Kreisklasse A somit Platz 3 nach dem 25. Speiltag mit 92:57 Toren und 51 Punkten.

Hier folgt, der wie immer toll geschriebene, Bericht von Norman Buhr:

TuS Teutonia Alveslohe – VfL Kellinghusen II 7:2 (0:1) 19.05.2019

Teutonia betreibt Chancenwucher, trifft spät aber dann zahlreich

„Wir haben gut in die Partie gefunden und hätten eine Führung vorlegen müssen. In der Anfangsphase ließen wir mehrere gute Einschussmöglichkeiten aus. Kevin Meinke, Tim Müller, Christian Rammin scheiterten mehrmals aus aussichtsreichen Positionen. Dann traf wieder das Alvesloher Phänomen zu. Mit einem ersten Entlastungsangriff könnten die Gäste in Führung gehen. Felix Wiegers traf in der 26.Spielminute. Auch danach entwickelte sich Einbahnstraßenfußball, doch der Ball wollte nicht ins Tor. Somit ging man mit einem 0:1 in die Kabine“ fasste Teutonia’s Co-Trainer Norman Buhr das Spielgeschehen der ersten Halbzeit zusammen. .... (siehe Mehr Infos)

„Es dauerte bis zur 65. Spielminute ehe Alveslohe endlich treffen konnte. Tim Müller egalisierte per Kopfball. Zwei Minuten später wurde ein Torschuss auf der Torlinie gefangen – jedoch nicht vom Keeper, sondern von Abwehrspieler Andre Lorenz. Konsequenz Rote Karte für Lorenz und Handelfmeter für Alveslohe – Christian Rammin verwandelte zur 2:1 Führung. Danach war die Torallergie der Teutonen gelöst. Erneut Christian Rammin in der 71. und 78.Spielminute, bei einem zwischenzeitlichen Treffer von Jan-Erik Kelch (77.Minute), bedeutete eine 4:2 Führung.
Tim Müller (82.Minute – Kopfballabstauber), Malte Petersen (88.Spielminute) und Pascal Reich per Distanzschuss in der 90.Minute, erhöhten auf 7:2. Ein verdienter Sieg für uns, auch wenn wir es lange unnötig spannend gehalten haben“ ergänzte Buhr.

Aufstellung:
Driessen (46.Braun) – D.Lohse – Dethlefsen, Malinowski – Reich (46.Petersen), M.Schröder – Neubart (46.M.Lohse), L.Meinke, K.Meinke – Rammin (80.Reich), Müller

Tore: Rammin (3, 1HE), Müller (2), Petersen, Reich
Karten: keine