Heidepark ausfahrt am 7. August 2019 Anmeldung am 5.6.19 und 6.6.19 jeweils von 18.00-20.00 Uhr

Alle Jahre wieder...
...wird der Heide Park von jungen Alveslohern gestürmt.

Auch in diesem Jahr wollen wir zusammen nach Soltau fahren, um einen tollen Tag im Heidepark zu verbringen.

Wenn Du am 07.08.2019 von 7:30 Uhr bis 20:00 Uhr dabei sein willst, dann sicher Dir Deine Karte für 18,50 €

Anmeldungstermine sind:

Mittwoch,05.06.2019 von 18:00 – 20:00 Uhr oder am Donnerstag,06.06.2019 von 18:00 – 20:00 Uhr im Foyer der Bürgerhalle

!!! Eine ständige Beaufsichtigung kann nicht gewährleistet werden !!!

Anmeldungen gibt es in der Bürgerhalle sowie in der Geschäftsstelle des TuS oder hier zum Download! (PDF-Dokument)

Die Abfhart am 7. August wird dieses Mal, auf Grund der Straßensanierung der Bahnhofstr. nicht von der Grundschule aus stattfinden sondern vom Rondel an der Bürgerhalle.