Spielbericht von Gerrit Quali
TuS Ü32 vs Weddelbrook NützenTuS Alveslohe Ü32 vs Weddelbrook Nützen

Freitagabend, Flutlicht, bei feuchtem Wetter und 11,25° Außentemperatur, eine  Hand voll Zuschauer.
Nachdem Wakendorf in Wahlstedt die wichtigen Punkte liegen gelassen hat, war ein Sieg gegen Weddelbrook/ Nützen für die jungen agilen Alvesloher Pflicht.
Das zweite Spiel nach der Winterpause begann sehr schleppend und unsicher. Viele Fehlpässe auf beiden Seiten bestimmte die Partie. In der 10. Spielminute zog unsere Nummer 10 von der rechten Außenbahn in die Mitte und knallte den Pille ins Netz.
Nach einem Sprint von unserem D. Lohse zwickte der Oberschenkel. Onkel Löding musste nach 19. gespielten Minuten die Position übernehmen.
Die Weddelbrooker hatten 2 Berührungen mit dem Aluminium. Ansonsten plätscherte das Spiel vor sich hin. Aus heiterem Himmel und klasse Vorarbeit durch F. Kaiser-Schau stand L. Sczesny alleine vor dem Torwart, der jedoch glänzend parierte.
Halbzeitpfiff. ...

Die Pause nutze Coach Petersen um eine sehr direkte Ansprache in der Kabine zu halten. Betroffene streiften leer durch den Pumakäfig.
S. Wobig blieb Verletzungsbedingt  in der Kabine zurück, dafür übernahm A. Fabac das Ruder im Zentrum.
Nach einer strategische Finesse unseres Coachs, flitze M. Ollhorn auf der rechten Außenbahn und L. Sczesny rückte in offensive Mittelfeld.
Nach 2 mega Sprints unserer Nummer 9 M. Ollhorn, konnte das Alvesloher Team in den Minuten 45./ 48. auf 3:0 erhöhen.
Die Luft verließ ihn kurze Zeit später, so dass M. Fischer in der 60. Spielminute die Laufwege im rechten Mittelfeld übernahm.
In der 65. Minute verkürzten die Weddelbrooker durch einen satten, unhaltbaren Schuss aus 25 Metern zum 3:1.
S. Leising kam für die zwickende Wade von L. Sczesny in der 73. Minute.
Ein überragender Spielzug, eingeleitet von J. Lohse auf F. Kaiser- Schau, fand nach einem angetäuschten Flugkopfball von C. Langbehn das Bein von A. Ewen. Dieser las es sich nicht nehmen zum 4:1 in der 74 einzunetzen.
Dieser Spielzug fand gefallen und kurze Zeit später musste A. Fabac nach dem Assist
von A. Ewen nur noch einschieben. 5:1 in Minute 77.
Eine Flanke von M. Fischer fand die rechte Klebe von J. Lohse in der 79 Minute. 6:1--- Endstand.

Die nächsten Spiele warten.

Freitag, 26.04.2019 20:00 Uhr SV Wahlstedt Ü32 - Alveslohe Ü32
Freitag, 03.05.2019 19:30 Uhr Alveslohe Ü32 - SV Wahlstedt Ü32 (Kreispokal)
Freitag, 10.05.2019 20:00 Uhr TuS Wakendorf-Götzberg Ü32 - Alveslohe Ü32