Weg mit dem WinterspeckWeg mit dem WInterspeck

Es gibt beim TuS die Möglichkeit für Jedermann etwas gegen den Winterspeck zu tun und mal wieder so richtig zu schwitzen und lachend Spaß zu haben, und das für nur 12,-€ im Monat.

In der Fitness-Sparte kann jeder etwas für sich finden. Ob der „8 jährige Max“ (unter Begleitung eines aktiven Erziehungsberechtigen) oder die „über 70 jährige Oma Emma“, alle haben  die Möglichkeit sich zu treffen, Freunde und neue Bekannte zu finden, und somit dem Alltag mal ein bisschen zu entfliehen.

Kommt doch am Besten gleich mal nächste Woche in die Bürgerhalle und schaut Euch einen der folgenden Kurse an:

Dienstag: von 18-19 Uhr Dance Step und
von 19-20 Uhr Kraft & Rücken (beide Kurse mit Betina)

Donnerstag: von 18-19 Uhr Sweat & Smile und
von 19-20Uhr Pilates Mix (beide Kurse mit Betina)

Freitag: von 19-20Uhr im Wechsel: 1x Tabata und (mit Jana)
Neu: 1x „freies Training in Eigenregie“ (ohne Trainer)

Falls Ihr Euch jetzt fragt, was sich hinter den Kursen alles verbirgt, meldet Euch gerne bei uns beim Training, oder in der TUS-Alveslohe-Geschäftsstelle:

Wir freuen uns auf Euch!

Die Fitness-Sparte