Kid's Team Competition 2019Kid's Team Competition 2019

auch in diesem Jahr wird es die spaßige Kids Team Competition, die Miniolympiade der TuS eigenen Kinder- und Jugendmannschaften ab 5 Jahren, geben. Geplanter Termin ist der 11. Mai von 11.00 Uhr - 14.00 Uhr in der Bürgerhalle.  Ab sofort können die Mannschaften über den jeweiligen Trainer/ Trainerin gemeldet werden.
Wie im jeden Jahr wurde auch dieses Mal eine Disziplin verändert: "Dance it" wurde durch "Höhenflug", einem Basketball Spiel, ersetzt! Alle weiteren Disziplinen sind bei den Trainern einsehbar.
Unverändert bleibt die Öffnung des Kiosk, sodass zwischenzeitlich gesnackt werden kann.

Wir freuen uns auf viele Anmeldungen.
Euer Marco Wolff (Jugendwart)
Tina Wünsch (Geschäftsstelle)