Es regnete Tore in AlvesloheTorregen in Alveslohe

TuS Teutonia Alveslohe – RW Norderstedt 9:4 (4:2)

Spielbericht von Norman Buhr 03.03.2019

„Ein ganz verrückter Sonntag. Am Vormittag stand das Handy nicht still und es trudelten vier krankheitsbedingte Absagen herein. Von 16 Spielern blieben lediglich noch 12 Mann übrig. Zum Glück war die Spielplankonstellation mit uns, sodass wir mit Christian Brenner und Mike Timm noch zwei Akteure aus der zweiten Herren nachnominieren konnten, die bereits um 13:00 in Lentföhrden spielten. Danke für die Bereitschaft.“ fasste Teutonia’s Co-Trainer Norman Buhr zusammen.
„Genauso verrückt war dann auch das Spiel. Nach krassen Fehlern im Aufbauspiel lagen wir noch drei gespielten Minuten bereits mit 0:2 im Hintertreffen. Zum Glück ging dann ein Ruck durch die Mannschaft und man konnte das Spielgeschehen diktieren und in eine 4:2 Pausenführung umwandeln. Norderstedt verkürzte noch einmal auf 4:3 – aber danach schraubte die Mannschaft das Ergebnis in die Höhe und ließ sogar noch weitere Tormöglichkeiten fahrlässig aus. Endstand 9:4 – ein eher seltenes Ergebnis, aber nur der Sieg zählt“ ergänzte Buhr.

Aufstellung:
Driessen – Uhn – D.Lohse, M.Schröder (80.Malinowski) – Koll, Czerwinsky – Thamm (80.Brenner), L.Meinke, K.Meinke – Rammin, Müller (45.Timm)

Tore: Rammin (3), Thamm (2), Koll, Müller, Timm, Malinowski
Besonderheit: Rammin scheitert mit Foulelfmeter (73.Minute)