Derbysier der Ü32 vom TuS AlvesloheDerbysieg TuS Alveslohe Ü32 vs SSC Phoenix Kisdorf 3-0 (HZ 2-0)

Spielbericht Kreisliga - von Malte Peterses

Freitagabend, Flutlicht, Derby, 6- Punkte Spiel, bei feuchtem Wetter und 5° Außentemperatur, eine Schar Zuschauer, Durchschnittstemperatur der Spieler kurz vor dem Siedepunkt.
Nach der erfolgreichen Winterpause trat die die Ü32 als amtierender Hallenkreismeister das Nachholspiel der Hinrunde an.
Das erste Spiel nach der Winterpause begann sehr rasant. Schon von Beginn an, überzeugte das Team, geführt von Coach Petersen, durch schnelles Kurzpassspiel.
Unser junges, dynamisches Sturmtalent mit der Nummer 9 Marc OH schlenzte die Pille genussvoll am Keeper vorbei um schob zum lockeren 1:0 ein.  ...

Die Kisdorfer versuchten es mit langen Pässen in die Spitzte, doch unsere Abwehr stand sehr solide.
Nach einigen, vergeblichen Versuchen der Gegner, setzte sich unser A. Ewen durch eine brilliante Vorarbeit durch unseren. F. Kaiser- Schau durch und netzte sicher zum 2:0 ein. Die Stimmung schwabbte auf unsere Scharen von Fans über. Dann kam der Halbzeitpfiff, die Gegner waren sichtlich erleichtert und gönnten sich eine Ruhepause.

Nach der Halbzeit stellten die Alvesloher schnell die Weichen auf Sieg. Andi F. verwandelte lustvoll zum lange Zeit ungefährdeten 3:0.
Coach Petersen bat die Reservisten um Einsatz.
Nach einigen Wechseln entschloss sich Co B. Hinsch sein Comeback selbst einzuleiten. Die Bank tobte. Die Fans konnten kaum im Zaum gehalten werden. Der Schiri fragte sich ,was da los ist.
Unser B. Hinsch hatte gestern wohl noch nicht genug und legte im 16er weder den Ball, noch den Gegner mittels einer Blutgrätsche flach. Die Kisdorfer konnten aber keinen Mehrwert daraus ziehen und der Angriff endete im ungefährlich Toraus.
Nach einem ambitionierten Sieg zu Beginn der Rückrunde, scheint die Mannschaft stabil und hungrig genug für weitere Titel zu sein.
Der 3:0 Sieg war nie wirklich gefährdet. Der Sieg hätte gar höher ausfallen müssen.

Das nächste Spiel wartet am Freitag den 29.03.2019 GG Weddelbrook , Heimspiel - Anstoss 20.00 Uhr