Die drittbeste Hallen -F-Jugend Fußballmannschaft des Kreises Segeberg kommt aus Alveslohe!

SiegertorteAm Samstag den 16.02.2019 war es nun soweit .... Hallenkreismeisterschafts Endrunde .... das Finale zu Hause in der Bürgerhalle Alveslohe ! Und unsere Rabauken der F-Jugend nicht nur mittendrin, sondern auch dabei ! Keiner von uns hatte im Vorfeld damit gerechnet.

Die Teilnehmer der Endrunde: SV Henstedt-Ulzburg I, Bramstedter TS, SG GroWie I, SV Wahlstedt und TuS Teutonia Alveslohe.

Die Bürgerhalle war gut besucht, viele Alvesloher kamen und sahen zu wie sich unsere Mannschaft schlug. Die Stimmung war super und die Jungs wurden angefeuert was das Zeug (die Stimme) hielt. Die Jungs waren hoch motiviert, aber doch auch nervös und angespannt. .....

Der erste Gegner war der SV Henstedt-Ulzburg I (späterer Hallenkreismeister), diese spannende Partie ging 0:0 aus. Auch unsere zweite Begegnung des Tages gegen SG GroWie I blieb bei einem torlosem 0:0. An Chancen mangelte es nicht , aber irgendwie wollte der Ball heute absolut nicht ins Netz. Gegen den Bramstedter TS (späterer Vizemeister) fand der Ball doch tatsächlich endlich den Weg ins Tor.....doch leider in unseres....nun mussten alle erst einmal verstehen was passiert war und dann stand es auch schon 0:2. Dieses zweite Tor schüttelte unsere Jungs aber wieder zurecht und Ilyas-Rana konnte den Anschlusstreffer erzielen, mehr als dieses 1:2 war aber leider nicht drin. Das letze Spiel gegen den SV Wahlstedt zeigte auch wieder das uns das Torglück heute nicht beistand. Unsere Jungs kämpften und hatten viele Chancen doch auch dieses Spiel blieb bei einem 0:0.

Trotzdem reichten diese Ergebnisse zu einem hervorragenden 3.PLATZ der Hallenkreismeisterschaft Segeberg 2018/2019

Herzlichen Glückwunsch an ein super Team.....

JUNGS ihr seid eine super Mannschaft mit einem Teamgeist der seines gleichen sucht !

JENNY; MICHI; CARL ihr seid ein tolles Trainerteam, welches keiner von uns missen will !

ALLE ELTERN ihr seid die beste Fankurve die eine Mannschaft haben kann !

Zur Feier des Tages gab es dann für alle noch eine riesen Überraschung ! Unsere liebe Anja hatte eine fantastische Fußball - Siegertorte gebacken und sogar die der Platzierung entsprechende Kerze mit dabei. Somit nahm ein spannender Samstag ein gemütliches Ende. DANKE

geschrieben von Angelika Nolte