TuS F-Jugend steht im Finale der HallenkreismeisterschaftenFußball Hallenkreismeisterschaft der F-Jugend 2018/2019

Die 5 besten F-Jugend Mannschaften des Kreises Segeberg stehen fest, eine davon sind die Rabauken des TuS Teutonia Alveslohe !

Unsere F-Jugendmannschaft startete recht verhalten in der Qualifikation und kam als Gruppen dritter so gerade in die Vorrunde.

In der Vorrunde warteten dann die FSG Trave-Land I, FFC Nordlichter Norderstedt I, SG GroWie und der TSV Lentföhrden als Gegner auf uns. Es war klar das es kein Spaziergang in die Zwischenrunde werden wird, aber die Jungs gingen frohen Mutes auf das Spielfeld. Gleich das erste Spiel gegen SG Trave-Land I ging mit einem verdienten 3:0 für uns aus. Man sah aber schon hier das unsere Jungs ziemliche Probleme mit dem Futsal Hallenball hatten, der auf den Meisterschaften zum Einsatz kommt....

Das nächste Spiel gegen SG GroWie ging dann mit einem 1:1 aus. Gegen den späteren Staffelsieger FFC Nordlichter Norderstedt I verloren wir dann mit einem 0:1. Nun kam es auf das letzte Spiel an, gegen den TSV Lentföhrden musste ein Sieg her. Alle sammelten noch einmal die letzten Kräfte und Elias schoss das Tor zum knappen 1:0 Sieg ! Wir waren  Punktgleich mit SG GroWie, hatten aber ein schlechteres Torverhältnis und gingen somit als 3. der Staffel aus der Vorrunde. Das bedeutete die Qualifikation für die Zwischenrunde !!!

Wir schafften uns für das Training erst mal zwei Futsalbälle an, damit Jenny, Michi und Carl zumindest noch zwei Trainingseinheiten mit den Jungs nutzen konnten um mit diesem stumpfen und nicht springenden Ball zu üben.

Am 10.02.2019 fuhren wir dann zum dritten Mal nach Weddelbrook unsere Gegner dieses Mal: SG RDN, SG OeSe-StuSie I, SV Wahlstedt, SG Gro Wie II. Der Traum vom Finale mit Heimvorteil war da und es bestand doch auch eine kleine Chance diesen zu verwirklichen. Voller Motivation und top Fit starteten unsere Jungs gegen den SV Wahlstedt und gewannen das Auftaktspiel mit 1:0. Das war ein guter Start in den heutigen Spieltag! Das zweite Spiel gegen SG GroWie II lief dann gleich noch besser und wir gingen mit einem 3:0 Sieg vom Platz. Unsere Unterstützer am Spielfeldrand, Eltern, Bekannte und auch der ein oder andere Fußballfreund aus Alveslohe feuerten die Jungs an was das Zeug hielt! Trotzdem ging das dritte Spiel des Tages gegen SG OeSe-StuSie I mit 0:0 zu Ende. Im letzten Spiel gegen SG RDN ging es dann aber noch einmal richtig hoch her und die Jungs holten mit dem 2:0 Sieg weiter 3 Punkte nach Hause.

Eine super tolle Mannschaft stand am heutigen Wettkampftag wieder auf dem Feld und durch die Tore unsere Mehrfachtorschützen Ilyas-Rana und Finley und einem starken Teamgeist haben sich die Jungs nun den Traum vom FINALE erfüllt !!! Als Staffelsieger fuhren wir heute nach Hause und als motivierte Finalteilnehmer stehen wir am Samstag den 16.02. ab 13 Uhr in Alveslohe in der Bürgerhalle und kämpfen als eine der 5 besten Mannschaften des Kreises um den Pokal !!!

Wir hoffen auf viele Alvesloher Fußballfans die unsere Jungs unterstützen !!!!!!!