TuS Teutonia Alveslohe – Teutonia 05 III 2:2 (0:2)1. Herren ein Unentschieden gegen Teutonia 05 III

“Das erste Spiel nach der langen Winterpause ist immer schwierig, dass hat man besonders in der ersten Halbzeit gesehen. Wichtig war uns heute, dass alle 16 Akteure die heute vor Ort waren, alle die gleiche Spielzeit von ca 60 Minuten bekommen haben. Das bedeutet natürlich auch etliche Wechsel in der Formation und Position. ...

Mit zunehmender Spielzeit haben wir wieder die Spielfreude und Passsicherheit gefunden und konnten uns steigern und den 0-2 Rückstand noch egalisieren – danke an den Gast Teutonia 05 für das faire Testspiel“ analysierte Alveslohe’s Co-Trainer Norman Buhr nach Spielende.

Es waren am Ball heute: Daniel Driessen, Alexander Dethlefsen, Philip Czerwinsky, Kevin Meinke, Mike Lohse, Lukas Glomb, Lukas Neubart, Marc Schröder, Pascal Reich, Niko Glomb, Lasse Meinke, Tim Müller, Christian Rammin, Moritz Kittler, Felix Koll und Manuel Braun.

Tore. Marc Schröder , Lukas Glomb