Die Nr. 1 im Kreis ist der TuS Alveslohe!

HALLENKREISMEISTER 2019

Toller Erfolg bei den Ü32 Hallen-Kreis-Masters des KFV Segeberg 2019 am 02.02.2019 in der Amtssporthalle Leezen.

Gespielt wurde in zwei Gruppen. Gruppe A bestehend aus TuS Alveslohe, FC Ulzburg, FSG Trave-Land (Schack./Rönn.) und dem SV Wahlstedt. Gruppe B setzte sich aus den Teams Leezener SC, TuS Wak.-Götzberg, SG Weddelbrook/Nützen, dem SV Henstedt-Ulzburg und dem SSC Phoenix Kisdorf zusammen. ...

Hallenkreismeister Ü32 die Alvesloher Mannschaft

Im ersten Spiel des TuS Alveslohe stand das Team von Coach M. Petersen und dem Co B. Hinsch dem FC Ulzburg gegenüber. Als nach 12 Minuten abgepfiffen wurde standen 11 Tore für den TuS auf der Anzeigetafel. Der TuS war einfach zu stark für den sympathischen Gegner. Nach dem Torfestival kam im zweiten Spiel der SV Wahlstedt an die Reihe. Das Spiel war über einen langen Zeitraum ausgeglichen und so konnte sich der TuS erst kurz vor dem Ende der Spielzeit mit 3:2 gegen den Gegner durchsetzen und einen weiteren Sieg einfahren.

Der Gegner des letzten Gruppenspiels war die Auswahl der FSG Trave-Land (Schack./Rönn.). Der Endstand lautete 5:1. Mit dem dritten Sieg im dritten Spiel im Gepäck ging es dann für den TuS ins Habfinalspiel gegen Kisdorf. Das Spiel sollte sich, wie letztes Jahr, erst im Elfmeterschießen entscheiden. Nach gewohnt bärenstarken Reflexen und Paraden eines D. Driessen konnte sich der TuS am Ende mit 6:5 durchsetzen und traf im Endspiel dann auf bis dahin stark aufspielende Wakendorfer.

Im Endspiel ließ der TuS dann aber nichts zu und setzte sich mit einer sehr überzeugenden Vorstellung mit 2:0 Toren durch und gewann die diesjährige Hallen-Kreis-Master-Trophäe. Florian Kaiser Schau holte sich mit seinen 9 Toren auch noch verdient die Torjägerkanone.

Halloenkreismeister der Ü32 Hallen-Masters in Leezen