Teutonen-Cup

Teutonencup der Altherren

Am Wochenende 26. und 27. Januar ist es soweit, es wird wieder Hallenfußball gespielt. Die Altherren tragen den Teutonen-Cup aus.

Sa. den 26.1. ist ab 12.00 Uhr Aufbau und Beginn des Turniers der Ü40 ist ab 13.00 Uhr
Am Sonntag den 27.01. treffen um 9.30 Uhr die Teams der Ü50 ein und ab 10.00 Uhr beginnt das Turnier.
Danach starten die Teams der Ü32 um 14.00 Uhr ihr Turnier. Eintreffen der Ü32 Teams ab 13.30 Uhr.
Die Turnierleitung hat Gerhard Hinzke und die Organisationsleitung Kalli Spethmann.

Hier können noch die Regularien für das Turnier eingesehen werden.

Sa. und So.  26.  Januar ab 12.00 Uhr und 27. Januar ab 09.30 Uhr Bürgerhalle ganztägig.
Für das leibliche Wohl ist natürlich auch gesorgt.
Die Mannschaften der  Altherren freuen sich auf viele Zuschauer.
Viele Spaß allen Beteiligten ob Spieler oder Zuschauer.