Eine neue 2. Eltern-Kind-Turnen GruppeEltern-Kind-Turnen hat jetzt eine 2. Gruppe

Die Warteliste ist voll und um möglichst allen Eltern mit ihren kleinen Kindern die Möglichkeit zu geben das Eltern-Kind-Turnen zu besuchen, haben Björn, Sabrina und Maggie kurzer Hand beschlossen eine zweite Gruppe aufzumachen. Zusätzlich konnten wir Sven Andresen als Betreuer dazu gewinnen.

Sabrina und Maggie starten mit dem ersten Kurs um 15:00 Uhr bis 16:15 Uhr.. Hier müssen die Eltern nur die Bewegungslandschaft aufbauen und es wird ein neues Abschlussspiel geben.

Ab 16:15 Uhr-17:30 Uhr wird dann die zweite Gruppe den Aufbau erkunden können unter der Leitung von Björn und Sven. Diese Gruppe baut dann ab und spielt mit Sicherheit das beliebte "Teddybär,Teddybär, dreh dich um".

Somit sind ab sofort noch freie Plätze in beiden Gruppen und Maggie nimmt die Anmeldungen gerne unter ihrer neuen Tel. Nr. die Ihr auf der TuS Homepage unter Ansprechpartner findet entgegen.